홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Evasing  
옛날차처럼 라이트 켜야지 계기판에 불 들어오게 해야해
BEST 2 탱크맨  
[@피아니카] 차마다 달라서 괜히 방전되서 시동 안걸리고 귀찮아 지느니 그냥 무조건 꺼둘꺼임
BEST 3 자동화  
[@크아아오오] 형... 나아직 20대야...그런거몰라...
14 Comments
Evasing 2023.10.06 12:11  
옛날차처럼 라이트 켜야지 계기판에 불 들어오게 해야해

럭키포인트 6,886 개이득

피아니카 2023.10.06 12:12  
발렛하시는 분들은 왜 자꾸 off 로 꺼놓는거여
시동 꺼지면 알아서 라이트 꺼지는데

럭키포인트 1,192 개이득

탱크맨 2023.10.06 12:26  
[@피아니카] 차마다 달라서 괜히 방전되서 시동 안걸리고 귀찮아 지느니 그냥 무조건 꺼둘꺼임

럭키포인트 14,315 개이득

자동화 2023.10.06 12:31  
나 밤에 라이트 안켠새끼있으면 뒤에서 하이빔 존나쏨 ㅋㅋ

럭키포인트 11,268 개이득

크아아오오 2023.10.06 12:52  
[@자동화] 싸움남
똥은 내가피하는게 좋음

럭키포인트 6,185 개이득

자동화 2023.10.06 12:55  
[@크아아오오] 183cm/95키로임 살면서 시비걸려본적없음 ㅋㅋ
크아아오오 2023.10.06 12:58  
[@자동화] 지금은 살을 많이 뺐지만
저도 키랑 몸무게가 님이랑 비슷했는데
그래도 똥은 피해야됨
160 칼들고 덤비면 님이나 나나 죽음ㅠㅠ
크아아오오 2023.10.06 12:59  
[@자동화] 글구 몸은 괜찮으심?
난 한창운동할때는 괜찮다가
운동접으니깐
무릎이 ㅂㅅ되고 허리도아파서 살뺐는데..
자동화 2023.10.06 13:00  
[@크아아오오] 형... 나아직 20대야...그런거몰라...
크아아오오 2023.10.06 13:02  
[@자동화] 아..아직 젊군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30대중반조심하세요
운동 꾸준히하시구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2023.10.06 13:02  
[@자동화] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,013 개이득

핑크해머게이 2023.10.06 23:18  
[@자동화] 그래도 안 켜던데

럭키포인트 6,056 개이득

콘샐 2023.10.06 12:58  
ㅋㅋㅋ 요즘은 DRL키고 키고다는다는 새키들도 다조져야돼

DRL켜도 어두워지면 라이트로 바뀌게 좀 만들자 어려운것 같지도않은데

럭키포인트 15,711 개이득

떡상 2023.10.06 13:41  
쉐비는 기본값이 오토임

럭키포인트 13,656 개이득

제목