홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지마  
[@임창정] 딸배 책임 없다라고 댓글단 님도..
생각하는게 다르신데유..
BEST 2 세종  
[@임창정] 그럼 먼저 침 뱉으면 이기는거네여
BEST 3 전자공학백수  
오토바이만 들이박지...ㅠ 하이튼 딸배들 다 뒤졌으면 좋겠네
29 Comments
짜장면한그릇 2022.08.20 09:36  
저거 딸배 책임도 있음..?

럭키포인트 15,452 개이득

임창정 2022.08.20 09:40  
[@짜장면한그릇] 저건 딸배 잘못 없죠. 사적 보복은 법으로 금지됨

럭키포인트 1,864 개이득

세종 2022.08.20 09:52  
[@임창정] 그럼 먼저 침 뱉으면 이기는거네여

럭키포인트 14,640 개이득

임창정 2022.08.20 09:53  
[@세종] 역시 생각하는게 다르네
개아련 2022.08.21 15:56  
[@임창정] 나가

럭키포인트 2,716 개이득

와우야 2022.08.21 16:54  
[@세종] 퉤퉤퉷 딸배무섭고 드버서 이나라 못살겠어요 ㅠ

럭키포인트 11,144 개이득

하지마 2022.08.20 10:07  
[@임창정] 딸배 책임 없다라고 댓글단 님도..
생각하는게 다르신데유..

럭키포인트 3,250 개이득

히하 2022.08.20 15:27  
[@임창정] 침 뱉는거 자체도 죄야

럭키포인트 23,903 개이득

우사지마 2022.08.21 15:43  
[@히하] 근데 재판에선 침뱉은 죄만 따로 물을수있고
사고관계는 저차가 100%책임 일거같음

럭키포인트 24,803 개이득

Nicknamee 2022.08.20 16:32  
[@임창정] 딸배임?

럭키포인트 13,342 개이득

SUPREMEE 2022.08.22 12:39  
[@Nicknamee] 딸배인듯ㅋㅋㅋ
SUPREMEE 2022.08.22 12:39  
[@임창정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,481 개이득

지금은이지은시대 2022.08.20 09:36  
광기 vs 광기

럭키포인트 8,936 개이득

전자공학백수 2022.08.20 09:54  
오토바이만 들이박지...ㅠ 하이튼 딸배들 다 뒤졌으면 좋겠네

럭키포인트 1,479 개이득

Roge 2022.08.20 09:55  
인천 구월동 구 롯백 앞이네

럭키포인트 5,344 개이득

와우야 2022.08.21 16:55  
[@Roge] 역시 인천 답네요..
이중구 2022.08.20 10:02  
와..빠꾸없는 양반이네

럭키포인트 6,599 개이득

위지윅스튜디오 2022.08.20 10:05  
도로위 분조장이 얼마나 많은데 저지랄을하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,544 개이득

Evasing 2022.08.20 11:05  
오우 이성을 잃어버린 채 극대노 모드네

럭키포인트 11,716 개이득

힐노예 2022.08.20 13:23  
아니.... 충돌난 차는 무슨 죄야...

럭키포인트 25,727 개이득

가을여행 2022.08.20 14:10  
빈대 한마리 잡겠다고 초가삼간을 태웠네

럭키포인트 14,379 개이득

클리어뷸러스 2022.08.20 17:35  
자연사 했으면 좋겠다 (누구라곤 말안함)

럭키포인트 10,292 개이득

대왕 2022.08.20 18:08  
나는 직접 경험함 기분 시1발 졷같음

기차길 앞에서 기차 지나가길 기다리고 있는데

양놈 ㅅㅂ럼이 앞차랑 내차랑 자전거 타고 지나가다가

지가 내차에 살짝 쳐 박고 침뱉고 ㅌ ㅌ 한 개시벌새기

럭키포인트 17,553 개이득

cafeteria 2022.08.21 13:44  
전기차 주차할때 보면 360도 화면 보여주던데 저런거는 녹화 안되나요?

럭키포인트 14,298 개이득

나즈귤 2022.08.21 14:42  
[@cafeteria] 블박 목적이 아니라 녹화 기능은 없을걸요

럭키포인트 4,627 개이득

도리도리곰 2022.08.21 14:52  
딸배 어떻게 되었는지 아시는분?
저렇게까지했는데
차만 박고 딸배는 런했으면
안되는데.

럭키포인트 866 개이득

마시리스 2022.08.21 15:38  
오우 딸배 죽음?

럭키포인트 2,922 개이득

개아련 2022.08.21 15:57  
[@마시리스] 개집에 댓글 달고있음
와우야 2022.08.21 16:57  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창정형은 뭔죄야 ㅋㅋㅋ
제목