홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
[@카이리어빙] 이슈라서 그렇지 작년 올해초 마약사건 많을땐 마약뉴스만 나오고 지금은 묻지마+성관련 묶여서 성관련사건 집중해서 나올듯
BEST 2 카이리어빙  
하 시바거 요즘 왜 이래?
BEST 3 평양종합대학교  
[@카이리어빙] 저런 사건을 집중보도해서 그래
한때는 성폭행 사건만 잔뜩 일어나는거 같던 시절도 있었고 학폭만 일어나는것 같던 시절도 있음
교사들의 자살사건은 가끔 있었지만 최근 몇달사이에 집중 보도되었지
10 Comments
카이리어빙 2023.08.24 23:38  
하 시바거 요즘 왜 이래?

럭키포인트 15,741 개이득

부랄콩콩 2023.08.24 23:41  
[@카이리어빙] 이슈라서 그렇지 작년 올해초 마약사건 많을땐 마약뉴스만 나오고 지금은 묻지마+성관련 묶여서 성관련사건 집중해서 나올듯

럭키포인트 24,821 개이득

네페르피트 2023.08.25 09:10  
[@부랄콩콩] 아 .. 난 또 연쇄 작용으로 너도나도 하니까 잠재적 범죄자들이 안 참고 범죄 저지르는 줄 이래서 사람이 배워야되

럭키포인트 19,021 개이득

평양종합대학교 2023.08.24 23:43  
[@카이리어빙] 저런 사건을 집중보도해서 그래
한때는 성폭행 사건만 잔뜩 일어나는거 같던 시절도 있었고 학폭만 일어나는것 같던 시절도 있음
교사들의 자살사건은 가끔 있었지만 최근 몇달사이에 집중 보도되었지

럭키포인트 29,930 개이득

갓김치 2023.08.25 09:18  
[@평양종합대학교] 이게 바로 언론의 여론 형성 능력인듯 싶네요.
불안감 조장.(조심해야 하는 건 맞음)
국민의 관심 돌리기

럭키포인트 9,950 개이득

민트초코 2023.08.24 23:46  
요즘 왜이러지 정말

럭키포인트 14,363 개이득

예나 2023.08.24 23:51  
사형못하면 태국처럼 태형이라도하자

럭키포인트 20,822 개이득

눈난초 2023.08.25 01:42  
한 놈이 시작하니까 싸패들 무슨 흑염룡들이라도 풀렸나 ㅁㅊ것들

럭키포인트 28,193 개이득

개아련 2023.08.25 06:41  
페미니스트 제조기들 그만 멈춰ㅜㅜ

럭키포인트 4,771 개이득

야크킹 2023.08.25 11:12  
살인의 추억이야 뭐야 존나 무섭네

럭키포인트 2,367 개이득

제목