홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

또문철이야?

신사꼬부기 30 5831 40 0

골목길에서 천천히 나오는데 뭔가 부딪침.

블랙박스에는 안 보임.

내려서 확인해 보니

브레이크도 없는 픽시 자전거와 부딪힌 거였음.

경찰, 보험사 : 님 잘못임. 주변에 CCTV 안 보임. ㅅㄱ 

결국 블박차주가 직접 찾아다녀서 CCTV 확보함.

이걸 100 : 0 판결 받는데 1년 가까이 걸림.

심지어 블박차주가 CCTV 못 찾았으면.. 얼마나 억울한 결과가 나왔을지 모르는 일

Best Comment

BEST 1 꽃사슴  
견찰은 뭐함?
BEST 2 그냥남자  
좆같은 자라니와 좆같은 견찰
BEST 3 Oneshine  
경찰님!!들께선 저렇게 사소한 사건들은 자기네들이 cctv찾아 다닐 여력이 없다함(실제로 경찰 한테들은말)
나도 어떤 새끼가 조수석쪽으로 앞범퍼부터 뒷범퍼까지 쭈우우우우우우욱 그어놔서 진짜 존나 열받았는데
경찰서 가니까
누가 범인으로 의심되세요?
모르죠
그러면 주차장에 cctv 있으시죠? 그거 보고 알려주세요
??? 아니 그걸 경찰이 하시는거 아니에요?
이런 사소한것 까지 다 저희가 확인 못해드려요 범인 특정하셔서 알려주시면 진행 하겠습니다

이런식으로 나보고 알아서 찾아오라고 해서
열받아서 cctv뒤지다가 ㅈㅈ쳤던 기억이 있는데

나야 어느날인지도 모르고 어떤놈인지도 모르니 그렇다 쳐도 저사건은 명확한데 너무하네
30 Comments
꽃사슴 2023.08.25 15:16  
견찰은 뭐함?

럭키포인트 8,349 개이득

뉴진스 2023.08.25 18:52  
[@꽃사슴] 억울한놈이 증거 찾아올때까지 기다림

럭키포인트 6,296 개이득

잠깐거기정지 2023.08.25 15:16  
경찰이랑 보험사새끼들이 맨날똑같아ㅋㅋ

럭키포인트 23,076 개이득

우넘 2023.08.25 15:18  
비담비율보소

럭키포인트 23,996 개이득

젠틀맨 2023.08.25 15:19  
브레이크없으면 어떻게 멈추지

럭키포인트 7,820 개이득

무한도전 2023.08.25 15:25  
[@젠틀맨] 페달 뒤로 돌려서 세발자전거 생각해보셈

럭키포인트 2,443 개이득

너굴맨한마리 2023.08.25 20:50  
[@젠틀맨] 대학 때 저거 타는 애 있었는데 스케이트 멈추듯이 사선으로 틀어서 멈추던데

럭키포인트 11,638 개이득

시앙시앙 2023.08.25 15:20  
픽시 미친놈들임

럭키포인트 18,817 개이득

그냥남자 2023.08.25 15:24  
좆같은 자라니와 좆같은 견찰

럭키포인트 11,643 개이득

우씌 2023.08.25 15:24  
진짜 개좆같네

럭키포인트 17,029 개이득

웁스야 2023.08.25 15:26  
픽시 저것도 한때 엄청 유행하드만...
요샌 잘 안보이더라

럭키포인트 28,227 개이득

실띨 2023.08.25 15:31  
[@웁스야] 타고다니다 다 죽었을듯

럭키포인트 5,052 개이득

워너비 2023.08.25 15:29  
견찰새끼들아 일좀해라 스발 어려운것도아닌데

럭키포인트 24,769 개이득

mamba 2023.08.25 15:36  
CCTV 없이 블박만 봐도 차는 아무 잘못 없구만 견찰 클라스 어디 안가네

럭키포인트 4,373 개이득

Oneshine 2023.08.25 15:42  
경찰님!!들께선 저렇게 사소한 사건들은 자기네들이 cctv찾아 다닐 여력이 없다함(실제로 경찰 한테들은말)
나도 어떤 새끼가 조수석쪽으로 앞범퍼부터 뒷범퍼까지 쭈우우우우우우욱 그어놔서 진짜 존나 열받았는데
경찰서 가니까
누가 범인으로 의심되세요?
모르죠
그러면 주차장에 cctv 있으시죠? 그거 보고 알려주세요
??? 아니 그걸 경찰이 하시는거 아니에요?
이런 사소한것 까지 다 저희가 확인 못해드려요 범인 특정하셔서 알려주시면 진행 하겠습니다

이런식으로 나보고 알아서 찾아오라고 해서
열받아서 cctv뒤지다가 ㅈㅈ쳤던 기억이 있는데

나야 어느날인지도 모르고 어떤놈인지도 모르니 그렇다 쳐도 저사건은 명확한데 너무하네

럭키포인트 10,083 개이득

김치 2023.08.25 15:51  
[@Oneshine] 그거 민원 넣어보심?

럭키포인트 7,842 개이득

Oneshine 2023.08.25 15:58  
[@김치] 아뇨.. 그생각은 못하고 시부렁시부렁만 했었네요
호잇 2023.08.25 16:09  
군대에서 하사 꺼 자전거가 픽시 였는데 그거 타고 심부름 다녀오다가 뒤질뻔함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

스폰지밥 2023.08.25 16:23  
내가 아는 경찰이 있다? 그럼 경찰임
근데 없다? 견찰 됨

럭키포인트 27,022 개이득

만년대리 2023.08.25 16:43  
인도주행에 역주행이네

럭키포인트 8,787 개이득

더콰이엇 2023.08.25 16:43  
픽시는 근데 왜 부레이끼 없음 ? 자살용임 .. ?

럭키포인트 28,353 개이득

콘샐 2023.08.25 18:39  
[@더콰이엇] 무겁다고

브레이크없는 픽시를 도시에서 타는게 미친짓임

럭키포인트 9,119 개이득

더콰이엇 2023.08.26 11:13  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저걸 근데 도시에서 타는게 도라인가 ....
알려주셔서 감사해요 형님 !
우상 2023.08.25 16:45  
근데 차도 불법 좌회전 햐는거 아녀?

럭키포인트 26,119 개이득

핫도그 2023.08.25 17:15  
[@우상] 경계석은 관할 구청에 관리할텐데 저부분이 차량 등이 출입할 수 있도록 낮게 설치되어 있는것으로 봐서는 불법은 아닌듯

럭키포인트 6,128 개이득

개코 2023.08.25 17:32  
[@핫도그] 우회전은 될지 몰라도 좌회전은 불법으로 보이네요

럭키포인트 27,322 개이득

에드워드뉴게이트 2023.08.25 21:39  
성미산로 101
저 자전거도로가 한강까지 쭉 이어져있는데 애나 어른이나 할 것 없이 그냥 미친놈처럼 앞만 보고 달림

럭키포인트 1,697 개이득

팩트체커 2023.08.27 06:10  
자전거도 진상 도라이인데,
블박차도 천천히 간다고는 하지만 인도를 지나치면서 한 순간의 정차도 없이 지나가네..

첫짤은 사람 튀어나올까봐 보는 내가 다 불안하더라

럭키포인트 1,160 개이득

아맞다우산 2023.08.27 17:43  
픽시 감속이나 정지는 어케하는거냐? 바퀴에 발바닥 문질러 마찰로?

럭키포인트 22,755 개이득

네온 2023.08.28 12:21  
??? 미친놈이신가..

럭키포인트 17,678 개이득

제목