홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
저런데도 북한 찬양하는 사람들 보면 대가리가 얼마나 깨진건가 싶음
BEST 2 민주킴  
[@이지은] 싹다 모아다가 3년 체험하고오게해야됨 워홀마냥
BEST 3 플랑크톤  
[@안다은] 자주 못먹어서 중독도 안될듯ㅋㅋ
13 Comments
이지은 2023.08.24 08:34  
저런데도 북한 찬양하는 사람들 보면 대가리가 얼마나 깨진건가 싶음

럭키포인트 8,837 개이득

야스하고싶다 2023.08.24 08:45  
[@이지은] ㅎ ㅎ ㅎ

럭키포인트 357 개이득

민주킴 2023.08.24 08:53  
[@이지은] 싹다 모아다가 3년 체험하고오게해야됨 워홀마냥

럭키포인트 27,546 개이득

벨로스터 2023.08.25 04:01  
[@민주킴] 한달도 안걸릴듯 매일 전기 들어왔다 정전 ㅋ 더워도 에어컨 냉장고 자체가 없으니 쪄죽어 tv는 맨날 지들 찬양만 나오지 밤에 나가면 아무도 없어ㅋㅋㅋ 그런 덜떠어진 나라

럭키포인트 17,752 개이득

호박고구마빌런 2023.08.24 09:12  
[@이지은] 보내버려야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,251 개이득

Blitzkrieg 2023.08.24 10:01  
[@이지은] 병1신쌕끼덜임

럭키포인트 17,238 개이득

오해원 2023.08.24 10:44  
[@이지은] 걔내들이 보는 북한은 상위 0.01%가 사는 북한이니까 글지 ㅋㅋ
지들도 거기서는 꽤나 대접 받고 그게 아니고서 끼니도 제대로 해결하기 힘들 정도로
빈하게 사는 나라를 찬양하는건 빡대가리도 아니고 개병1신 이 아니고서야 힘들지

럭키포인트 6,640 개이득

안다은 2023.08.24 08:48  
북한밥상은 진짜 탄수화물 중독되겄네..

럭키포인트 712 개이득

플랑크톤 2023.08.24 09:39  
[@안다은] 자주 못먹어서 중독도 안될듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,483 개이득

장구사마 2023.08.24 09:48  
근데 감자 저렇게 으깬 다음에 초밥 크기만 하게 주먹으로 쥐고 감자에 간도 약간하고
그담에 계란물 빵가루 입힌다음에 기름에 튀겨서 케찹에 찍어 먹으면 진짜 맜있는데 ㅠㅠ
어릴때 엄마가 가끔해주셨음 같이 만들고 했는데
갑자기 엄마 보고 싶네 ㅠㅠ 엄마 ㅠㅠ

럭키포인트 22,940 개이득

광고주 2023.08.24 11:00  
[@장구사마] 오 그거 어릴땐 자주먹었는데 ㅎ 존맛

럭키포인트 709 개이득

Kickass 2023.08.24 11:08  
[@장구사마] 감자크로켓

럭키포인트 11,790 개이득

세상억까 2023.08.24 17:43  
저것도 못먹어서 지금 굶어죽는다고 하니 참...

럭키포인트 10,249 개이득

제목