홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@가라차라] 광우병 증상이 페미일줄이야...
BEST 2 아재  
ㅋㅋ정상인들은 다 과학적으로 안전하니 흠 일단  ㅇㅋ 지켜보자 찝찝해도 쩔수없지 하는 중인데

대가리 깨진 오염수선동 진보좌파 사실상 광우병 유증상자 벌레 니새끼들이 득달같이 굥완용 거리고 죽음의 바다 선동하니까 반박하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

니들만 아가리 여물고 선동하지도 되지도 말아봐라 그냥 지나갈 일이지
BEST 3 아이러니  
선동이 예전같지 않은 이유가 있음.

광우병때 보다 국민 상식 수준이 올라갔고, 그때 당해봐서 민망했던 사람들이 지금 40대가 되었음...
긴가민가하다가도 광우병때 비슷하다는 기류가 있으니...문재인까지 나서서 총력전하는거고.
광우병 당시엔 젊은층이 진보가 많아 가능했는데 지금 진보는 4,50대 들이고 젊은 층이 오히려 정신바짝차려있음
14 Comments
가라차라 2023.08.25 16:08  
광우병때도 이지1랄 했겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.25 16:13  
[@가라차라] ㅇㅇ 대응 똑같았음

광우병 걸릴 확률 계산해서 니들 괜찮다고 했는데 싸이콘 줄 알았음 아직도 대응 병1신같음

문제가 뭔지 모르나본데 자국도 아닌 타국의 일을 끌어와서 국민들은 원하지도 않는데 자꾸 설득이랍시고 훈수두는 투로 얘기하면서 무슨 문제인지도 모름

딜을 했으면 딜을 했다고 밝히든가 타국 일이니 우리 알빠노 시전하면 되는데 미국,일본엔 뇌를 의탁했는지 존나게 감정이입함

럭키포인트 12,663 개이득

코키코 2023.08.26 15:32  
[@찰카닥땜에가입함] 얘는 피아식별 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,279 개이득

장사셧제 2023.08.25 16:19  
[@가라차라] 광우병 증상이 페미일줄이야...

럭키포인트 6,308 개이득

우넘 2023.08.25 16:12  
만화그리는 양반 누구더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,903 개이득

무한도전 2023.08.25 16:19  
[@우넘] river grass

럭키포인트 16,604 개이득

아재 2023.08.25 16:42  
ㅋㅋ정상인들은 다 과학적으로 안전하니 흠 일단  ㅇㅋ 지켜보자 찝찝해도 쩔수없지 하는 중인데

대가리 깨진 오염수선동 진보좌파 사실상 광우병 유증상자 벌레 니새끼들이 득달같이 굥완용 거리고 죽음의 바다 선동하니까 반박하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

니들만 아가리 여물고 선동하지도 되지도 말아봐라 그냥 지나갈 일이지

럭키포인트 21,251 개이득

아이러니 2023.08.25 16:56  
선동이 예전같지 않은 이유가 있음.

광우병때 보다 국민 상식 수준이 올라갔고, 그때 당해봐서 민망했던 사람들이 지금 40대가 되었음...
긴가민가하다가도 광우병때 비슷하다는 기류가 있으니...문재인까지 나서서 총력전하는거고.
광우병 당시엔 젊은층이 진보가 많아 가능했는데 지금 진보는 4,50대 들이고 젊은 층이 오히려 정신바짝차려있음

럭키포인트 29,513 개이득

인생은아름답나 2023.08.25 17:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,743 개이득

바다유령 2023.08.25 17:37  
나는 반대는 안한다가 아니라 못하는 걸로 보인다. 그냥 일찐 무리에 껴있는 힘없는 찐따는 한계가 있다. 검증에 대한 불신용이나 무지성 반대는 근거가 부족하고 그걸 요구하기에는 국력, 외교력이 많이 떨어진다. 어떤 미친놈이 아무리 잘 정화했더라도 처리수를 바다에 푸는걸 동의하겠냐. 다만, 그들보다 힘이 없는 존재로서 내부를 이해시키고 우리가 할 수 있는 방향성을 제시하고 노력하는 스탠스를 취해야지. 그냥 넋놓고 일찐을 믿어보자 두고보자 하는 입장을 취하는게 참 개탄스럽다. 라고 말했는데, 무지성 빼액충한테 존내 시달림.. 후 이래서 회사에서 정치얘기하면 안된다.

럭키포인트 8,512 개이득

머드맨 2023.08.25 18:33  
ㅈ같긴 한데 방수 막을 힘은 없고 유튜버 이과형 말 들어보니 생각보다 위험한 거 같지는 않고
괜한 불안조성 ㅈ같고 그걸 또 정쟁에 이용해 먹으려는 정치인들도 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,724 개이득

VlP33 2023.08.25 18:37  
먹고 살아도 멀쩡하네?

럭키포인트 21,529 개이득

마카로니 2023.08.25 21:05  
사실 후쿠시마 오염수야 한국에 크게 영향이 없을거로 생각되나
이게 선례가 되어 앞으로 원전사고 나면 다들 바다에 방류할지도 모름
특히 중국이 황해 부근에 원전을 엄청 만들고 있는데 만약 사고나면
일본이 그랬으니 중국도 바로 황해에 방류할지도 모름

럭키포인트 27,156 개이득

ㅇㅇ우우너 2023.08.25 23:20  
개집넷 완전 댓글들 좀 역겹네 주변에 친구들이나 회사 동료들과 이야기해봐도 다들 방류하는거 꺼려하고 걱정하는데 뭘 다들 ㅇㅋ 어쩔 수 없지인가요? 그럼 뭐 일반인들이 일본 가서 시위라도 할까요? 용산 가서 시위할까요? 우리나라만 반대하는 것도 아니고 당장 중국만 봐도 수출 제한하는 거 안보임? 처음 댓글 달아보는데 본인들이 지지하는 당이라고 그쪽에 서서 편협한 생각으로 말하지 마세요. 설마 뭐 과학적으로, 수치로 점검하니 문제 없겠지 하는 1차원적인 생각은 아니시죠? 차후 수십년 동안 방류할텐 데 그동안 천재지변, 기기 노후화는 다 일본이 잘 할 거겠지라고 믿고 있으신 거죠? 응원합니다^^  정치에 관심 많으셔들 부럽네요 뭘해도 응원하고

럭키포인트 6,098 개이득

제목