홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
참기름 후추 제로음료가지고 염병들 떠는데 감튀랑 패스트푸드가 더 몸에 안좋음ㅋㅋㅋ
8 Comments
우씌 2023.08.27 22:06  
뚝딱이형 잘 보고 있는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,732 개이득

호오오옹이 2023.08.27 22:07  

영화관 팝콘이랑 삼겹살도 먹지마라 이놈들아

럭키포인트 14,873 개이득

고기꾼 2023.08.27 22:16  
안죽어~! 안죽어 ㅅㄲ야~(영화 아저씨)

럭키포인트 13,898 개이득

사장님요기요 2023.08.27 22:25  
쫄리면 쳐먹지마 ㅅㅂ놈들아

럭키포인트 2,132 개이득

앗잠깐만 2023.08.27 22:53  
참기름 후추 제로음료가지고 염병들 떠는데 감튀랑 패스트푸드가 더 몸에 안좋음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

갓정연 2023.08.28 00:59  
저런거 쓰는 애들 특 : 삼겹살,닭갈비,곱창 이런거 먹고 볶음밥에 참기름 넣고 볶아주는거 맛있다고 환장하고 쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,697 개이득

호박고구마빌런 2023.08.28 07:41  
탄고기도 한번에 1톤정도먹어야 암에걸리는건데..

럭키포인트 1,604 개이득

네온 2023.08.28 08:38  
[@호박고구마빌런] 제로콜라도.. 하루 100캔씩 먹어야 1년 있다 암걸릴 듯

럭키포인트 26,816 개이득

제목