홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어요  
남양제품 소개해주는 글일줄알았는데 아니었네
16 Comments
릴라이 2023.08.19 22:46  
폰타나도 샘표꺼야..?

럭키포인트 2,801 개이득

5대스시 2023.08.19 22:49  
[@릴라이] 보면 샘표가 들여온거 같은데엽?

럭키포인트 12,887 개이득

Goraneeee 2023.08.20 01:43  
[@5대스시] 폰타나 = 그나라 언어로 "샘"

럭키포인트 2,693 개이득

5대스시 2023.08.20 02:20  
[@Goraneeee] 대박

럭키포인트 26,673 개이득

어요 2023.08.19 23:16  
남양제품 소개해주는 글일줄알았는데 아니었네

럭키포인트 7,396 개이득

콘샐 2023.08.19 23:24  
[@어요] 다행..  저깃는거 많이먹는데

럭키포인트 28,751 개이득

닉네임은별명 2023.08.28 16:25  
[@어요] 나만 이생각한게 아니였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,921 개이득

갓정연 2023.08.20 02:24  
폰타나 스파게티 소스 맛있어

럭키포인트 12,513 개이득

빵떡이 2023.08.20 06:29  
[@갓정연] 맛있는 브랜드 좀 알려주세요 자주 해먹는데 다른 맛있는 브랜드 있나 궁금해서요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,578 개이득

눈팅청산 2023.08.20 08:10  
[@빵떡이] 저는 폰타나 너무 케첩맛 나서 별로덴데..
개인적으로  청정원 베이컨토마토,아라비아따,비스크로제 맛남

럭키포인트 26,100 개이득

cywtop1 2023.08.20 09:07  
[@눈팅청산] ㅇㅈ 파스타 소스 브랜드별로 예전부타 먹어봤었는대
폰타나는 항상 생각한게 고급스러운 패키지 느낌에 비해 맛이....
청정원이 젤 낫고 오뚜기는 우리가 생각하는 옛날 스파게티 맛이라 가끔 땡김 미트소스
근대 크림 소스는 어디든 병입 제품사면 다 맛이 애매함 걍 생크림 사다가 끓여먹는게 훨나음
오일소스도 마찬가지

럭키포인트 20,212 개이득

빵떡이 2023.08.20 16:46  
[@눈팅청산] 아하 케챱맛이 나는군요? 제가 막입이여서 잘 몰랐는데 적어주신 거 구매해서 먹어볼게요 ㅎㅎ

럭키포인트 20,572 개이득

갓정연 2023.08.20 13:43  
[@빵떡이] 전 폰타나에선 투움바 그릴드 머쉬룸 이나 베이컨 머쉬룸 같은 크림 파스타 소스류만 먹어요
대신 토마토 베이스 소스류는 청정원에서 나온거 아라비아따 , 로제 이 두가지 먹구요
오뚜기에서 나온 프레스코 로제 , 미트 이 두가지도 먹어요

럭키포인트 14,670 개이득

빵떡이 2023.08.20 16:47  
[@갓정연] 저도 아라비아따 좋아하는데 잘 됐군요 추천 고마워여 ㅎㅎ
ㅠㅠ 2023.08.20 10:05  
비쌈

럭키포인트 24,055 개이득

rang 2023.08.28 17:22  
인터넷 설정의 문제인가...
내용은 하나도 안보이고 마지막 글만 보이네.. ㅜㅠ;

럭키포인트 6,702 개이득

제목