홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한끼줍쇼 근황

광명사람 27 3647 21 0

자가 파티를 억지로 작.아 파티로 만든 후 한남 작.아 ㅋㅋㅋ
그 연예인 나와서 여권에 대한 토론
게다가 싱가포르는 유리천장 없다는 뇌피셜까지

http://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=20180308010003721

우연의 일치 오졌다

27 Comments
번저강 2018.06.21 17:31  
게스트까지 완벽

럭키포인트 36 개이득

우씌 2018.06.21 17:32  
어디에나 있는 쿵-쾅

럭키포인트 171 개이득

깍뚜기 2018.06.21 17:40  
한끼줍쇼도 거른다!

럭키포인트 90 개이득

샤핑스타 2018.06.21 17:47  
메갈했네

럭키포인트 444 개이득

설인아 2018.06.21 17:48  
역시 그 방송사

럭키포인트 316 개이득

파라궁 2018.06.21 17:51  
메갈 is everywhere.

럭키포인트 477 개이득

호놀룰루야 2018.06.21 17:51  
하하랑 유병재랑 뭐 양세형이랑

작지만 아름다운 사람들 이래서 모인다는데

그거 줄여서 작아 인건데 이걸 이렇게 선동하면

메갈이랑 여기랑 다를게 뭐냐

럭키포인트 144 개이득

개집이이이 2018.06.21 17:55  
[@호놀룰루야] 한남. 작. 아

럭키포인트 67 개이득

샤핑스타 2018.06.21 17:57  
[@호놀룰루야] '한남'동 '작아'파티 게스트 '유병제' + 메갈티비시
호놀룰루야 2018.06.21 18:00  
[@호놀룰루야] ㅇㅇㅇ아니 그거는 메갈티비씨가 한거같고

내가 말한거는 저 밑에 글임
자가파티를 억지로 작아 파티로 바꿨다고하는거
오덕왕 2018.06.21 18:00  
ㅋㅋㅋ 스탠딩쇼 티켓 팔아야지

럭키포인트 333 개이득

엘더맨 2018.06.21 18:04  
헤일 메갈드라

럭키포인트 225 개이득

막내 2018.06.21 18:40  
딴 건 모르겠고
한끼줍쇼 제작진(pd+작가) 90% 이상 여자.
한남동에 유병재..그리고 저 작.아.
 우연일 것 같냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

REVIVAL 2018.06.21 18:49  
와 개토나오네 ㅋㅋㅋ 재밌나?

럭키포인트 255 개이득

호나우도 2018.06.21 18:54  
진짜 이제 방송사 자체가 다 개좆같아 졌네

강호동, 이수근도 이제 슬슬 아는형님 놔줘고 탈출해라

훅간다

럭키포인트 316 개이득

1일4딸러 2018.06.21 18:58  
그냥 JTBC자체가 메갈룸 포함해서 전체적으로 페라포밍당했음
미스 함무라비인지 뭣인지 그런 병신같은 드라마까지 나오는 거 보면 그냥 저 방송사는 전부 다 거르는 게 답임

럭키포인트 319 개이득

포돌이 2018.06.21 19:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개극혐

럭키포인트 7 개이득

Smile 2018.06.21 20:02  
명불허전 메갈병재

럭키포인트 313 개이득

예슬로우 2018.06.21 20:44  
자가 파티가 아니라. 작아서 아름다운 친구들이라고 쟤네들 모임을 사전에 얘기했고. 그래서 작.아 라고 얘기한거데...
뭐 묘하게 한남동과 작아가 이어지긴했지만... 뭐 안작잖아

럭키포인트 139 개이득

번저강 2018.06.21 22:06  
[@예슬로우] 사실 아니면 모욕당해도 괜찮습니까

럭키포인트 47 개이득

예슬로우 2018.06.22 00:32  
[@번저강] 그전 내용은본거야?

럭키포인트 431 개이득

혜리 2018.06.21 20:44  
일베처럼 얘들도 짤려야하는데 ㅠ

럭키포인트 427 개이득

김김김김 2018.06.21 21:15  
에이 이건 아니지. 이런걸로 몰아가면 그들과 다를게없다

럭키포인트 434 개이득

탐켄치 2018.06.21 21:17  
한남동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 74 개이득

네임리스 2018.06.21 21:59  
노렸네 노렸어 사람불러놓고 저짓거리 하고 있냐

럭키포인트 209 개이득

칸타타 2018.06.21 22:27  
요새 노잼이라 어짜피 안봤는데 계속 안봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

Helldiver 2018.06.21 22:29  
괜히 메갈비씨냐