홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
송하영 2017.10.29 23:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어제 페이커 쩔었음이래 ㅋㅋㅋㅋ
번저강 2017.10.29 23:52  
이게 왜 페이커 탓이죠
ㅇㅇ 2017.10.29 23:54  
어패쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzz 2017.10.29 23:54  
ㅋㅋㅋ 근데 어제 페이커 쩔었음 ㅋㅋㅋ
어린차잎 2017.10.29 23:54  
남자가 잘못하긴했네 ㅋㅋㅋㅋ
BusterPosey 2017.10.29 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.10.29 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.10.29 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글센스;
트둥이 2017.10.30 00:00  
햇반 2017.10.30 00:01  
야 드록바 쩔지않냐?
카카오 2017.10.30 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
전여친이랑 롱디였는데
둘다 게임 좋아해서 롤챔 결승 보러갔는데
게임 싫어하면 짜증나겠네 ㅋㅋ..
정예인 2017.10.30 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석더락 2017.10.30 00:17  
에효 겜충들 에효 ㅉㅉ
일진 2017.10.30 01:48  
겜충 찐따들 존나싫다
Firebat 2017.10.30 02:04  
해피엔딩 ㅋㅋ 흐읏
히동구 2017.10.30 02:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

롯데투나 2017.10.30 10:45  
남자가 여자를 많이 안 좋아하네

여자는 할 만큼 했다
Ribi 2017.10.30 11:01  
롱디가 뭐냐...?
REVIVAL 2017.10.30 11:04  
[@Ribi] 장거리
REVIVAL 2017.10.30 11:04  
어페쩔갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하.. ㅠ
연애가 이래서 힘든것이여... 솔까 다제치고 여친한테 올인하는건 불가능함
설령 그렇게 한다 해도 고마운줄 모르고 깨지는 경우도 많고
걍 어려운거 ㅠㅠ
파란뒤통수 2017.10.30 11:14  
저건 애인 이전에 사람과 사람의 문제인데 병신새끼 군대얘기 하기 싫지만 군대 안갔다온듯 ㅉㅉ
간다간다뿅간다 2017.10.30 11:35  
[@파란뒤통수] 군대가 왜나옴?
천원짜리오백원짜리 2017.10.30 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남친은 SKT가 이겨서 위로가 됐으려나
슌카 2017.10.30 12:02  
나도 야구때문에 싸움ㅋㅋ 기아가 9년만에 올라갔는데!!! 너보다 타이거즈를 먼저 좋아했는데!!!!
1일4딸러 2017.10.30 12:03  
어쨋든 페이커는 쩔었고요 ㅋㅋ
페이커 2017.10.30 13:29  
흐-뭇
오니고 2017.10.30 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어페쩔
트수쿤 2017.10.30 15:07  
어페쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마포꿀주먹 2017.10.30 18:53  
황희 2017.10.30 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목