홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 릴라이  
사람부릴줄 아는 대표 ㄷ
17 Comments
릴라이 02.12 11:48  
사람부릴줄 아는 대표 ㄷ

럭키포인트 11,002 개이득

아이피밴 02.12 16:12  
[@릴라이] 사부아대

럭키포인트 20,985 개이득

엄태구 02.12 11:49  
참 ceo네

럭키포인트 27,513 개이득

우씌 02.12 11:58  
회사는 이런 사람이 운영해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,195 개이득

크아아오오 02.12 12:07  
대표가 돈쓸줄아네

럭키포인트 14,549 개이득

건담 02.12 12:23  
쩐다 레고는 비싸기도한데 집에 전시할공간이 없어서 못하는 취미중 하나 ㅠㅠ

럭키포인트 4,167 개이득

오돌뼈 02.12 21:05  
[@건담] 음 꼭 전시를 해야하나요

럭키포인트 23,304 개이득

건담 02.13 02:07  
[@오돌뼈] 음...그럼 만든걸 어디에둠?

럭키포인트 1,330 개이득

캡치 02.12 12:27  
와 무슨 자기계발서 에피소드 보는거 같네 ㄷㄷ

럭키포인트 7,886 개이득

kmin9102 02.12 14:19  
캬..노후가대단하시네

럭키포인트 25,120 개이득

지후니니니 02.12 15:28  
[@kmin9102] 노후요?

럭키포인트 15,771 개이득

kmin9102 02.13 18:53  
[@지후니니니] ㅋㅋ한글로쓰니이상하네욬ㅋㅋ

럭키포인트 14,000 개이득

유라로렌스 02.12 17:16  
[@kmin9102] 크노호우 말하는거 맞죠? ㅋㅋ

럭키포인트 24,622 개이득

kmin9102 02.13 18:53  
[@유라로렌스] 넵ㅋㅋ
초코칩반도체 02.12 18:19  
일단 방이 비어있다는 거에서 이미 잘나가는 회사

럭키포인트 15,154 개이득