홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그동안 쌓인게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김레드  
손가락 까딱안하면서 오래걸리느니 뭐라느니 하는 사람 옆에있으면 진짜 화나죠.
7 Comments
갓정연 01.21 22:20  
그동안 쌓인게 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,267 개이득

김레드 01.21 22:32  
손가락 까딱안하면서 오래걸리느니 뭐라느니 하는 사람 옆에있으면 진짜 화나죠.

럭키포인트 6,645 개이득

사장님요기요 01.21 22:57  
후기 마렵네

럭키포인트 8,684 개이득

안유진 01.21 23:41  
[@사장님요기요] 이거 후기도있음

럭키포인트 9,692 개이득

해미댜 01.22 00:00  
[@사장님요기요] https://m.humoruniv.com/board/read.html?table=pds&number=1158722

럭키포인트 11,077 개이득

페미니스트 01.21 23:34  
우리나라 5060 이새ㅡ끼들은 ㄹㅇ 개쓰레기 천지임

미친새ㅡ끼들 너무 많음

이새끼들만 싹 정리해도 우리나라 존 ㅡ나 발전할듯

회사들어오고 배우는건 이새ㅡ끼들은 사람이 아니라는것만 배운다

럭키포인트 7,327 개이득

윤태진갓 01.22 01:04  
후기보니까 그냥 둘다 아직도 회사 다니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,776 개이득

제목