홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방금 올라온 카리우스 인스타 사과문

성소 15 2060 14 0

zzzz.PNG 방금 올라온 카리우스 인스타 사과문

"지금까지도 잠을 못자겠어요...

그 장면들이 아직도 내 머리 속에서 계속 맴돌고 있어요.

전 정말 저의 팀동료들에게 미안해죽겠습니다.

그리고 팬분들 코치진분들에게도요

저는 제가 끔찍한 두번의 실수를 해서 경기를 망쳤고 

여러분들을 낙심시킨걸 잘 알고있어요

전에 말했듯이 그냥 시간을 되돌리고 싶어요.

하지만 그건 불가능한 일이죠..

우리 모두가 레알을 이길수도 있었고 경기를 좀더 오래 끌고 갈수 있었을지도 모른다고 느끼면 느낄수록 더 기분이 안 좋아져요

키예프까지 와주신 놀라운팬분들에게 감사하다고 전하고 싶고 경기후에도 저에게 위로를 건네주셔서 감사했어요

전 그것을 당연히 여기지 않을거고 그 장면은 

우리가 얼마나 큰 가족 같은 존재인지를 보여줬어요..

정말 고맙습니다. 우린 좀더 강해져서 돌아올게요

15 Comments
개안 2018.05.28 00:29  
살라없어서 어쩌피 힘들었을거야
낙심하지말어라

럭키포인트 239 개이득

원빈닮음 2018.05.28 00:31  
[@개안] 그냥 댓글일뿐이지만 ㅋㅋ 그게 위로가 된다고생각하시나요?

럭키포인트 481 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.05.28 10:40  
[@원빈닮음] 님은 좀 맞아야됨

럭키포인트 172 개이득

Smile 2018.05.28 19:01  
[@개안] 살라전에 마네가 있었고 경기력 보면 살라없어도 충분히 연장전까지 끌고갈수있었음

럭키포인트 488 개이득

reonidasc 2018.05.28 00:30  
경기때는 욕했는데 그래도 사과도 진심으로 하는거보니까
좋은경험이될듯

럭키포인트 18 개이득

갓초롱 2018.05.28 00:32  
실수랑은 별개로 멋있는 선수네..

럭키포인트 290 개이득

김새론 2018.05.28 00:33  
이번 경기가 카리우스 본인한테 전환점이 될거같다..

럭키포인트 279 개이득

늑대 2018.05.28 00:54  
이번 계기로 탄탄해질것 같은 선수다..

럭키포인트 132 개이득

작굿 2018.05.28 01:49  
레알이 괜히 레알이 아님..

럭키포인트 403 개이득

Lastla 2018.05.28 04:09  
경기 끝나고 울면서 팬들에게 사과하는 모습보고 진짜 멋있었는데

럭키포인트 223 개이득

롱롱롱 2018.05.28 06:08  
퐈이야~

럭키포인트 144 개이득

babbab7 2018.05.28 09:30  
우린 강해져서 돌아온다니..
방출될것같은데..

럭키포인트 267 개이득

우씌 2018.05.28 09:34  
[@babbab7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

오뚜기밥 2018.05.28 10:23  
[@babbab7] ㅇㄱㄹㅇ..미뇰렛하고 사이좋게 방출 당할 각

럭키포인트 104 개이득

Litigious 2018.05.28 18:08  
[@babbab7] 클롭이 같이 간다는 식으로 말한것 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

제목