홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오수형  
이래가꼬 여자 셰프만 나오면,
요리는 여자의 전유물인가 이지랄할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 collncos  
무도식객특집 정준하랑 싸웟던쉐프도 여자쉐프..ㅋㅋ
27 Comments
골드에서1000판리신충 2018.09.12 19:56  
명인들 활짝 ~

럭키포인트 442 개이득

오수형 2018.09.12 19:57  
이래가꼬 여자 셰프만 나오면,
요리는 여자의 전유물인가 이지랄할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

스테픈커리 2018.09.12 20:29  
[@오수형] 이제 하산해도 될듯

럭키포인트 310 개이득

Steam 2018.09.12 20:31  
[@오수형] 마스터시여

럭키포인트 340 개이득

혁명 2018.09.13 01:25  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

성인나이트 2018.09.13 11:17  
[@오수형] 진정하신 현자!!
육수로 가즈아!!!

럭키포인트 534 개이득

배김성 2018.09.12 19:58  
없다고 생각하는 본인이 차별하고있는거 아닐까

럭키포인트 368 개이득

코딱지 2018.09.12 20:00  
팩트체크도 안하고 지가 모르면 없는거지 ㅉㅉ

럭키포인트 418 개이득

첫느낌 2018.09.12 20:02  
얼마나 맛있게요~

럭키포인트 388 개이득

collncos 2018.09.12 20:02  
무도식객특집 정준하랑 싸웟던쉐프도 여자쉐프..ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

오무라이쓰 2018.09.12 20:07  
[@collncos] 김치전!!!!!

럭키포인트 302 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.12 20:03  
ㅉㅉ

럭키포인트 139 개이득

버들붕어 2018.09.12 20:15  
저번에 모자이크 안되있던데 이건 모자이크 되있어서 추천드립니다.

럭키포인트 258 개이득

우엑 2018.09.12 20:19  
국밥집 할머니는 뭐여? 쉐프 아녀??

럭키포인트 324 개이득

어리석었다 2018.09.12 20:27  
저런 애들 특징이 제대로 모르고 조사도 안해보고 막 뱉음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

존래이크리티컬 2018.09.12 20:33  
왜 저렇게 무식하지.....

럭키포인트 221 개이득

꾸짖을 2018.09.12 21:01  
지도 남자쉐프나오는프로만 골라봄

럭키포인트 466 개이득

정직 2018.09.12 21:05  
쥐롤ㅋ

럭키포인트 83 개이득

aodaoddl 2018.09.12 21:41  
또 여자 쉐프 나오면 여자는 쉐프도 이뻐야 하냐면서 ㅈㄹ하겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

케이도비 2018.09.12 21:48  
남자 쉐프 나오는거 우리도 싫어~ 이쁜 여자쉐프 나오는게 좋지 니들이 원해서 남자쉐프 나오는거잖아. 남자가 요리하는게 섹시하다며. 요섹남이 남자가 만든거야? 니들이 만든거지.

럭키포인트 490 개이득

오하라111 2018.09.12 22:53  
성 차별이니 지랄이니 지들 머리속에 박힌 피해망상이지 지들 정신병을 왜 멀쩡한 사람한테 책임지라고 지라리야

럭키포인트 149 개이득

햇반 2018.09.12 22:55  
저래놓고 위험하거나 힘든 직업에서 여자가 적다는 사실에 대해서는 침묵함

럭키포인트 142 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.09.13 00:43  
외과의사, 요리사, 소방관 등과 같이 재능, 실력을 기반으로 쳬력이 반드시 수반되는 직업군은 여자와 남자의 다름에서 오는건데 ㅋㅋ 차이를 차별이라 하는 애들한테 어떤걸 말해야 수긍하려나... 네번째짤 쉐프는 진짜 존경한다

럭키포인트 376 개이득

이모티콘 2018.09.13 00:49  

럭키포인트 17 개이득

맥짱 2018.09.13 09:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 77 개이득

제목