홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KFC 싸게 시켜먹는법

소희 30 3750 11 1

faddsf.png KFC 싸게 시켜먹는법

gdfsf.png KFC 싸게 시켜먹는법

밤 9시 이후만 가능

9시 이후로 KFC 치킨나이트 1+1 행사 시작 (9시 이후 매장 닫는 시간에 따라 행사가 지속되는 시간이 다름)

행사 종료시간은 매장마다 다르고 치킨나이트 행사를 하지 않는 매장도 있으므로 

딜리버리 공홈(http://delivery.kfckorea.com/)에 들어가서 각자 확인

치킨 세트메뉴는 안됨 (ex 크리스피 4조각 9200원) 단품만 가능

현재 KFC 딜리버리 최소배달금액은 1만원

KFC 딜리버리 사이트에서 핫크리스피치킨 2조각 + 만다린치킨 2조각 = 1만원

근데 9시 이후로는 딜리버리도 1+1 행사가 적용되므로

핫크리스피 4조각 + 만다린 4조각 = 총 8조각을 1만원에 구매가능

본인 기호에 따라 치킨 구성은 다르게 하고 (ex 핫크리스피 4조각 9600원) 사이드메뉴같은거 추가해도 상관없음 어차피 만원만 넘기면 됨

30 Comments
개짋왕 2018.01.25 21:58  
핫딜에 올려줭

럭키포인트 234 개이득

골초 2018.01.25 21:58  
치킨 ㅇㄷ

럭키포인트 329 개이득

디스블러스 2018.01.25 21:59  
이동네는 배달안되는디 ㅜ ㅜ

럭키포인트 421 개이득

헛소리잘해요 2018.01.25 22:00  
헛 !

럭키포인트 73 개이득

골라골라 2018.01.25 22:04  
Kfcㅇㄷ
배토끼♡ 2018.01.25 22:09  
노맛

럭키포인트 480 개이득

REVIVAL 2018.01.25 22:13  
[@배토끼♡] ??? KFC가 맛없으면 무슨 치킨이 맛있는거죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

배토끼♡ 2018.01.25 22:14  
[@REVIVAL] 제 입맛에는 그다지....
치킨을 소화를 잘 못 시켜서...
굽네 좋아해요
REVIVAL 2018.01.25 22:15  
[@배토끼♡] ㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅋㅋㅋ 치킨이 제일 소화하기 힘든듯요
전 백숙 ㅎㅎ
배토끼♡ 2018.01.25 22:16  
[@REVIVAL] 으...
KFC 기름범벅이라...ㅠ
백숙을?
아재요 ㅠ
강미나 2018.01.26 09:38  
[@REVIVAL] 크 역시 먹을줄 아는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 닭한마리 보다 닭다리 3개 넣어서 먹음 좀 비싸긴해도 깔끔하게 먹어서 개좋음

럭키포인트 562 개이득

어깨쟁이 2018.01.25 22:16  
[@REVIVAL] kfc보다 맛있는 치킨 얼마든지 많은데요.... ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 코리안 프라이드 치킨이라는 말이 있잖아요

럭키포인트 478 개이득

REVIVAL 2018.01.25 22:23  
[@어깨쟁이] 사실 맛 구분을 잘 안해서..ㅋㅋㅋㅋ
크리스피는 다 최강아닌가요 ㅎㅎ
지방군 2018.01.25 22:10  
울동네에는 kfc가 없ㅇ다

럭키포인트 61 개이득

햇반 2018.01.25 22:14  
크리스피랑 코울슬로랑 같이 먹으면 꿀맛

럭키포인트 24 개이득

레오나르도디카프리오 2018.01.25 22:19  
KFC ㅇㄷ

럭키포인트 286 개이득

보석 2018.01.25 22:21  
와드

럭키포인트 39 개이득

영어교육과 2018.01.25 22:26  
난 kfc치킨 별로더라 ...

럭키포인트 306 개이득

오늘도한잔 2018.01.25 22:27  
맥주가 어디있더라? ㅎ

럭키포인트 301 개이득

조귤 2018.01.25 22:35  
와드를 왜 하시나....

럭키포인트 155 개이득

아라가키유이 2018.01.25 22:39  
맛있겠다ㅎㅎ

럭키포인트 135 개이득

어요 2018.01.25 23:17  
3조각까지는 어떤치킨보다 맛있음ㅋㅋ 그이후로는 황금올리브나 핫후라이드가 후라이드중 젤맛있음

럭키포인트 457 개이득

홈런왕메시 2018.01.25 23:24  
kfc ㅇㄷ

럭키포인트 174 개이득

음바페 2018.01.25 23:36  
KFC ㅇㄷ

럭키포인트 229 개이득

오늘은 2018.01.25 23:37  
오 고고해봐야겟네

럭키포인트 300 개이득

김슬기 2018.01.26 02:37  
어릴땐 kfc가 맛있었는데 지금은 그냥 브랜드 치킨집이 더 맛있는듯 kfc너무 기름 범벅이라 느끼함

럭키포인트 457 개이득

룰랄랄리랄 2018.01.26 05:58  
우리동네도 이벤트연장영업 포함되있긴한데 저 이벤트자체를 언제까지 하는거?

럭키포인트 58 개이득

알트가즈아 2018.01.26 06:58  
오 꿀팁
KFC..메모

럭키포인트 262 개이득

낯가림 2018.01.26 09:40  
안먹어

럭키포인트 250 개이득

PauloDybala 2018.01.26 11:43  
ㅊㅋㅇㄷ
제목