홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 배구 올스타전 관중 대리 서브

소희 30 3157 26 0

파다르 "님 저 여기 앉아서 쉴테니까 대신 서브 좀 해줘요"
공넘겨주고 자리 뺏음 ㅋㅋㅋ

그런데 여기서 관중이 뜬금 서브에이스(?!)

어예

30 Comments
개집앟 2018.01.21 17:52  
아재 춤 맛깔난다 ㅋㅋ

럭키포인트 96 개이득

김떡배 2018.01.21 17:53  
[@개집앟] 꿀렁꿀렁~~

럭키포인트 477 개이득

최민식 2018.01.21 17:53  
집관했는데 파다르 센스 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
저 아저씨도 센스 굳 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

정은지 2018.01.21 18:23  
[@최민식] 직관아닙니까?

럭키포인트 279 개이득

MBONG 2018.01.21 18:35  
[@정은지] 집에서 봤다는 소리같은데요?

럭키포인트 322 개이득

정은지 2018.01.21 18:39  
[@MBONG] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 관람을 줄여서 집관이라하구나 ㅋㅋㅋ
스테픈커리 2018.01.21 19:56  
[@정은지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 219 개이득

나성범 2018.01.21 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 서브에이스 뭐냐

럭키포인트 86 개이득

예리부기 2018.01.21 18:02  
배구 일반경기도 가끔 티비에서 하는거 보면 의외로 직관 많이 하더라

럭키포인트 333 개이득

갓민경 2018.02.19 07:06  
[@예리부기] 생각보다 싸고 생각보다 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

REVIVAL 2018.01.21 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

land 2018.01.21 18:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

김알지 2018.01.21 18:11  
겨울의 꽃은 배구지

올스타전 개꿀잼

럭키포인트 396 개이득

63829291 2018.01.21 18:15  
아저씨 춤 신나게 추시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

동동당당 2018.01.21 18:30  
스코어 올라가네ㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

엠봉성님 2018.01.21 18:48  
아재 흥겨운거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 426 개이득

FrenchcafeMIX 2018.01.21 19:17  
유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

아맞다우산 2018.01.21 19:30  
프로선수가 할배 분장하고 있다가 일반인처럼 나와서 스파이크서브 넣어버리면

럭키포인트 175 개이득

갓지효 2018.01.21 19:30  
배구 흥해라~~~

럭키포인트 413 개이득

개집넷영구회원 2018.01.21 19:33  
와 그와중에 서브에이스 대단 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

답이없다 2018.01.21 19:53  
배구가 직관해보면 훨씬재밋는 운동임ㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

사비알몸쑈 2018.01.21 19:53  
배우 강신일씨인줄ㅋㅋㅋ