홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 REVIVAL  
[@내루미] 혹시 여기저기 막 핥고 싶지 않으세요?
30 Comments
마이너 2018.01.19 17:38  
저작권료 1~5위가 연 10억~13억 정도 받는걸로 알고 있습니다

거기에 음원수익도 플러스 되겠죵

럭키포인트 270 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.19 17:51  
[@마이너] 음원 수익이 저작권료에 포함되는거 아님?

럭키포인트 558 개이득

끄응이 2018.01.19 18:04  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 맞아요. 포함되어 있어요.

럭키포인트 537 개이득

마이너 2018.01.19 18:17  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 본인이 작사작곡하고 직접 부르면 음웜수익에서 가져가는 저작권비율이 늘어나요!
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.19 18:18  
[@마이너] 아 그소리엿군
REVIVAL 2018.01.19 17:41  
좋겠다.. 난 어디서 돈 안나오나

럭키포인트 445 개이득

내루미 2018.01.19 17:44  
[@REVIVAL] 사람은 누구나 나쁜 짓이라도 남들보다 압도적으로 뛰어난 재능 한 가지쯤은 다 갖고 있다는데
난 아직 발견 못 함ㅠ 뭔진 몰라도 돈 버는 데 써먹을 수 있는 재능은 아닌 듯

럭키포인트 501 개이득

REVIVAL 2018.01.19 17:45  
[@내루미] 혹시 여기저기 막 핥고 싶지 않으세요?
내루미 2018.01.19 17:45  
[@REVIVAL] ......
배토끼♡ 2018.01.19 17:54  
[@내루미] ㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉 지켜라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

얼루기 2018.01.19 20:22  
[@내루미] 낼름

럭키포인트 11 개이득

개집왕자 2018.01.19 18:03  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

라이안 2018.01.19 18:39  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

위성락 2018.01.19 19:29  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 596 개이득

정직 2018.01.19 19:57  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

구사일구 2018.01.19 20:46  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

정예인 2018.01.19 21:01  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

안지영 2018.01.19 21:25  
[@REVIVAL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

영어교육과 2018.01.19 17:54  
군대 월급은 수익이라고 하기도 존나 부끄럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

하늘보리 2018.01.19 18:49  
크으 개쩐다

럭키포인트 515 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.19 19:16  
곡의 리듬과 잘어울리게 작사를 하긴하는데
유치하고 진부한 표현에 쌩뚱맞은 영어 넣기가 좀 많아서 휘성작사는 별로;;

럭키포인트 418 개이득

게집아이 2018.01.20 11:35  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 울지마 바보야!

럭키포인트 231 개이득

사나 2018.01.19 19:19  
퍄퍄 486

럭키포인트 236 개이득

잇힝킴 2018.01.19 19:19  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 47 개이득

조개찜 2018.01.19 19:36  
논산에서 옆중대 조교라서 맨날봤눈데ㅎㅎ
샤워하고 어떤놈이 알몸으로 흔들면서 울지마 바보야~ 햇다 걸려서 줜나 혼남

럭키포인트 538 개이득

houda 2018.01.19 19:39  
개꿀

럭키포인트 408 개이득

스테픈커리 2018.01.19 20:45  
방시혁이가 총맞은것처럼으로 3개월 만에 33억인가 벌었었다는데

럭키포인트 516 개이득

방구석더락 2018.01.19 21:57  
노래만 잘부르는줄알았는데 개쩌네

럭키포인트 1 개이득

TCRADV 2018.01.19 23:33  
비밀번호486 ,에일리 헤븐
작사네
작사도 저작권이 꽤 쌔나...

럭키포인트 410 개이득

디발라 2018.01.20 03:30  
휘성 오캬 작사했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 욕 뒤지게먹었다그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 560 개이득

제목