홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들의 기싸움

불량우유 31 11151 39 0

Best Comment

BEST 1 빵준  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 딴지를 걸던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Blitzkrieg  
걍 무식해서 그런거같음 무식하니까 피임도 안하고 애도 떨구고 그러지
BEST 3 달빛기사단장  
피임약이 섹1스 할 때만 먹는거도 아니고 ㅋㅋ 시험이나 여행가기 전에도 많이 먹는데 이기지도 못 할 싸움을 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
천우희 2020.04.28 23:50  
저런데 친구라고 같은 톡방에서 대화하다니

럭키포인트 3,002 개이득

힐노예 2020.04.28 23:51  
말로도 사람 찔러죽이는게 가능하구나

럭키포인트 2,473 개이득

릭앤모티 2020.04.28 23:51  
저런게 무슨 친구냐 시벌

럭키포인트 4,162 개이득

찐만두 2020.04.29 09:45  
[@릭앤모티] ㄹㅇ 저런거 트집잡아서 서로 싸울거면 왜 친구하고 있냐

럭키포인트 1,672 개이득

권나라 2020.04.28 23:52  
와... 거의 살인 수준인데;;;

럭키포인트 9,884 개이득

달빛기사단장 2020.04.28 23:53  
피임약이 섹1스 할 때만 먹는거도 아니고 ㅋㅋ 시험이나 여행가기 전에도 많이 먹는데 이기지도 못 할 싸움을 거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,436 개이득

데미언릴라드 2020.04.28 23:56  
네 애기야
아 응애에요

럭키포인트 2,763 개이득

번저강 2020.04.28 23:57  
설마 그런 무거운 얘길 꺼내겠어 하는 생각으로 얕보고 덤볐나

럭키포인트 8,446 개이득

빵준 2020.04.28 23:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 쌤통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 딴지를 걸던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,233 개이득

Blitzkrieg 2020.04.29 00:02  
걍 무식해서 그런거같음 무식하니까 피임도 안하고 애도 떨구고 그러지

럭키포인트 9,542 개이득

qwerty666 2020.04.29 00:05  
자(기위로)랑할때만 필요한 답정너 고깃덩어리

럭키포인트 5,913 개이득

가후 2020.04.29 00:51  
내가 얼마전에 낙태한 상황을 저뇬이 알고 일부러 저러는거라고 생각할수도 있을듯

럭키포인트 5,478 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.29 01:50  
[@가후] ㄹㅇ 글 올린 사람이 진짜 잔인하고 악질인데..?
낙태한 상황 알면서도 피임약 자랑 + 공개방에서 선 씨게 넘게 저격 + 그걸로도 모자라서 본인이 공격한걸 캡처 후 인터넷에 올려서 조리돌림

난 이글 볼때마다 글 올린애가 사탄 저리가라 할정도로 잔인해보이는데 오히려 나간애를 욕하는 사람들이 많아서 놀랐음...

럭키포인트 3,917 개이득

딸기도인 2020.04.29 08:28  
[@오늘도술로밤을채우고] 그렇네 니 말에도 크게 동감하는데
나간 친구 하는 꼴은 다시 봐도 얻어맞을 짓 하긴한다

럭키포인트 444 개이득

유튜브중독자 2020.04.29 14:59  
[@오늘도술로밤을채우고] 그래 넌 꼭해라 하던가 무시하고  넘어가면되지, 첨본다느니 비꼬다가 왜 쳐맞음

럭키포인트 427 개이득

멍뭉이 2020.04.29 12:48  
[@가후] 오 저 짤 몇번 봤는데 이렇게는 처음 생각해봄
맨날 피임약갖고 트집잡는 사람만 이상한사람이다 생각했었는데..ㄷㄷ
그럴수도 있겠구나 생각되네요

럭키포인트 8,185 개이득

남근석 2020.04.29 00:58  
실수한 척 하면서 한방 씨게 먹인거지

럭키포인트 1,188 개이득

키르히크케 2020.04.29 01:10  
저건 튜브가 잘못했네

럭키포인트 3,352 개이득

자극충 2020.04.29 08:29  
엄마가 피임약을 먹으라하는구만..

럭키포인트 9,276 개이득

콩벌레 2020.04.29 08:30  
낙태는 살인맞음

럭키포인트 3,996 개이득

노스페이스오프 2020.04.29 08:48  
급발진을 해버리네

럭키포인트 4,998 개이득

댓글유도빌런 2020.04.29 08:51  
[@노스페이스오프] 계속 쌓이도록 짜증나게했는갑지..

럭키포인트 865 개이득

제이미라니스터 2020.04.29 09:29  
와.. 긴장감이 맴돈다.. 여자들 몇명 모이면 무섭다

럭키포인트 9,612 개이득

갓재기성님 2020.04.29 09:29  
근데 바꿔서 생각해봐. 친구가 있는데 그 친구가 임신을 시켜서 인생 조지게 생겼다치자.
이런 상황을 내가 알고있음. 그런데 아빠가 콘돔을 세개를 사줬네?
그럼 굳이 이걸 단톡방에 올릴 이유가 있음? 아빠가 콘돔 세개 사줬다 ㅋㅋ 이러면서?
여친 임신시켜서 인생 ㅈ된 그 친구가 있는 단톡방에 굳이?
그 친구 입장에서는 뭐지? 이거 나 먹이는건가? 이생각들었을수도 있지 않나?
만약 우리아빠가 나한테 콘돔을 세개를 사줬어도, 나는 절대 그 친구 있는 방에서는 함부로 안올릴듯.
괜한 오해의 소지가 있잖아. 그런 의도가 아니었어도 말이야.
그러니 도둑이 제발저린다고 저런 반응이 나오는것도 이해는 감. 왜냐? 낙태를 한 상태에서 피임약 사진을 올리니까.
그리고 요때다 잘걸렸다 하듯이 애를 찢어죽인다는 그런 식의 표현을 하는것... 그것도 사실 너무 좀 지나친 표현아닐까 싶다.
물론 낙태는 잘못된 것이지만...... 어느 한쪽이 옳았던 일은 아니다싶음.

럭키포인트 1,042 개이득

고래밥 2020.04.29 09:58  
[@갓재기성님] 피임기구를 사는 건 "일상"이라 문제가 없지
그건 밥먹다 체한 친구 앞에서 밥얘기 하면 안된다고 하는 거랑 같은거야.
평범한 대화를 하는 사람한테 시비를 건 사람한테 문제가 있다고 보는게 맞을 것 같은데?

물론 급발진한 친구도 잘못이 있겠지만,
지금 댓글에서 사람들이 카타르시스를 느끼는 대상을 보면
대부분의 사람들은 분란을 조장한 사람한테 원죄가 있다고 생각해.

럭키포인트 4,810 개이득

갓재기성님 2020.04.29 10:03  
[@고래밥] 무슨말인지 이해는 했어.
다만 밥먹다 체한 친구는 죄가 없지.
낙태는 죄가 있는거고. 밥먹다 체한 친구한테 밥얘기를 한다고해서 발끈할 이유가 있나?
예를들어 칼로 사람을 죽인 친구가 형무소에서 나왔는데, 그 칼얘기를 또 꺼낼이유는 없지않냐는거지.
나는 어느한쪽에게만 잘못이 있는게 아니라, 그냥 둘 다 똑같은것 같다는 의견임.
고래밥 2020.04.29 10:12  
[@갓재기성님] 무슨 말인지 이해했고, 내 비유도 틀렸네
다만 나는 피임은 일상이라 피임 이야기를 피할 수 없다는 생각이야
여자들한테 피임/생리 이야기는 술자리에서도 자주 나오는 주제이고, 나는 그런 이야기 자체를 건전하게 보는 쪽이라 낙태한 친구가 기억을 죽이고 사는게 맞다고 생각해
일단가능 2020.04.29 12:15  
[@고래밥] 틀렸다

럭키포인트 1,623 개이득

멍뭉이 2020.04.29 12:54  
[@갓재기성님] 콘돔과 다르게 피임약은 피임의 목적 말고도 생리주기를 늦추거나 할때도 사용하기 때문에(다음날이 시험이라던지) 조금은 다르다고 생각해요. 그외에는 님의 말씀대로 굳이 피임약을 올린다? 이건 고의가 있었을 가능성이 제법 있기 때문에 동의합니다. 저기 위에도 제가 댓글을 달고 내려왔지만 여자들의 기싸움 이 짤은 여러번 봤었고, 상대방만 욕하고 지나갔었는데 이 본문 댓글을 읽으면서 조금만 생각해보니 오히려 캡쳐한 장본인이 멕일려고 그랬을수 있겠구나 하고 생각하게 되네요.
깝깝 2020.04.29 10:17  
되로주고 한트럭으로 받네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,155 개이득

무무찡 2020.04.29 12:02  
피임약은 생리주기 조절용으로도 쓰임

럭키포인트 6,334 개이득

제목