홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
더이상 죽일 5만원이 없다는 것에 분노 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 hiba  
무슨 전략적 우세야 ;
그냥 개인 피지컬이 엄청나게 차이난거임
27 Comments
개붕 2019.05.09 19:43  
더이상 죽일 5만원이 없다는 것에 분노 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

VereinigtEuch 2019.05.09 21:15  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일본팀도 프로급으로 왔다는데 왜 한곳에 뭉쳐서 떨어질 생각을 했을까 파밍 안될텐데

럭키포인트 3,988 개이득

개붕 2019.05.09 21:21  
[@VereinigtEuch] 템 나오는거 보니까 확률 업 한 것같고
겹치는 한국인들 먼저 잘라먹을 심산으로 모인것같음 ㅋㅋ
음유시인 2019.05.10 10:54  
[@VereinigtEuch] 영상 보니까
일단 토바라는 마을에 떨어진건 맵 중앙 먹으려고 한거같은데
자기장이 딴곳으로잡힘 ㅋㅋㅋㅋ
근데 자기장탓을 할수도없는게 한국애들이
자기장 인 하러가는게 아니라
킬하러 자기장 반대쪽 토바로 바로뜀

그렇다고 파밍탓을 할수도 없는게
한국애들도 대충파밍하고 바로 킬먹으려고 달려옴 동굴파밍하거나 파밍열심히 하고 온 킴성태 같은애들은 오히려 재미못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,606 개이득

김세정 2019.05.09 19:49  
2.5에 300따리인데 요즘 탑5가면 다들 고인물새끼들만 남아서 치킨못뜯음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,293 개이득

앗잠깐만 2019.05.09 19:50  
자낳괴...

럭키포인트 15,985 개이득

등태평양 2019.05.09 19:53  
재밌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,203 개이득

불량우유 2019.05.09 20:00  
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자낳괴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,555 개이득

레알꼰대 2019.05.09 20:09  
안해봐서 뭔 소린지 잘 모르것다만
아무튼 쪽바리를 이겼다니 좆네

럭키포인트 1,971 개이득

황정민 2019.05.09 20:17  
오지네

럭키포인트 11,270 개이득

hiba 2019.05.09 20:27  
무슨 전략적 우세야 ;
그냥 개인 피지컬이 엄청나게 차이난거임

럭키포인트 122 개이득

우씌 2019.05.09 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

찐종시 2019.05.09 20:56  
영상보니까
일본애들 다 같은곳내려서 파밍도 잘못함.
한국애들은 쫙퍼져서 자기들끼리 파밍 준수하게함.
일본애들그냥 파밍좀하고 집이나 언덕에 자리잡음.
결국 집둘러쌓여서 싸먹히고
언덕도 그냥 양각 삼각으로 뒤짐.

럭키포인트 12,390 개이득

대통령 2019.05.09 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,551 개이득

SIWOO 2019.05.09 21:23  
프로판에서도 일본은 배그 몬함 중국이랑 한국이 넘사벽..

럭키포인트 4,824 개이득

바부코리아 2019.05.09 21:27  
[@SIWOO] 중국이 은근 총게임 잘하는듯요. 저는 콜옵하는데 한국인 고인물들끼리 편먹고 중국인 애들이랑 붙으면 학살당함ㅜ

럭키포인트 19,459 개이득

세면바리 2019.05.09 21:25  
일본 전략 잘못 짰네ㅋㅋㅋ 재네 군대 안갔다 와서 저런가.
왜 분대단위 소대단위로 흩어져서 작전수행하는지 개념 자체가 없네ㅋㅋ
물자도 없이 뭉쳐서 하나씩 집에 들어가서 뭐하는거야 지진났냐

럭키포인트 6,478 개이득

jamam 2019.05.09 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 영상보면 특수팀 진입하듯 집걍뚫고 다죽임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

젠틀맨 2019.05.09 21:32  
그냥한국이잘하는거아님?

럭키포인트 3,366 개이득

SIWOO 2019.05.09 21:43  
[@젠틀맨] 저 경기전에 한국팀 따로 멸망전해서 한국 상위권 팀들 나온거고 바로 최근시즌에 활동했던 현프로(탑급) ,전프로(mvp)도 있고 적어도 준프로급 사람들도 수두룩할꺼에요 안그래도 멸망전때 비켄디 눈맵이 경기에 포함되어서 스크림 연습경기로 엄청해서 맵도 더 잘알꺼에요 걍 한국팀은 짤 파밍 떨어져서 보트 터트려서 팀킬도 하고 팀 자동차 바퀴도 깨고 즐겜으로 일본애들 팸
젠틀맨 2019.05.09 22:16  
[@SIWOO] 결국최강자들만나온거군요?
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.09 22:18  
자낳괴

럭키포인트 5,119 개이득

소갈비살 2019.05.09 22:52  
재미있네

럭키포인트 861 개이득

오모리참치찌개 2019.05.09 23:14  
설령 반대 전략이었어도 한국이 이겼을걸..?
실력차 오졌을거 같은데

럭키포인트 19,979 개이득

joejoe 2019.05.10 03:23  
킬당 5만이면 단가좀쎼서 피아식별안될꺼같은데?

럭키포인트 4,496 개이득

맥짱 2019.05.10 10:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,426 개이득

제목