홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집이이이  
[@타튤라] 근데 수영복 자체가 여성의 아름다움이라고 생각한다면 치마나 블라우스 등등 여성이라고 상징되는 옷들도 여성의 아름다움 아닌가. 이거 뭐 엿장수 마음대로 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 아닌가요.... ㅠㅜ
14 Comments
우씌 2018.06.20 09:53  
페미에 논리 따윈 없음

럭키포인트 251 개이득

타튤라 2018.06.20 09:56  
적어도 저 사람은 자기는 화장안하고 탈코르셋 하지만 다른사람에게 강요하는건 안된다고 얘기하든데...그리고 수영복심사는 괜찮다고 했음 여성의 아름다움을 보여줄수있으니까 대신 수치화 하는건 문제있다고 생각한다고 함

럭키포인트 138 개이득

개집이이이 2018.06.20 10:00  
[@타튤라] 근데 수영복 자체가 여성의 아름다움이라고 생각한다면 치마나 블라우스 등등 여성이라고 상징되는 옷들도 여성의 아름다움 아닌가. 이거 뭐 엿장수 마음대로 코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이 아닌가요.... ㅠㅜ

럭키포인트 226 개이득

타튤라 2018.06.20 11:16  
[@개집이이이] 글죠 제가 저 기사끝까지는 안 읽었는데 ㅡ.ㅡㅋ 저 사람이 말하는 탈코르셋은 메갈이 얘기하는 거랑은 좀 틀리더라구요. 그래서 자기는 사람들에게 강요하는거 싫다고 말하기도 하구요. 탈코르셋이라고 짧은머리 하고 바지입고댕기고 그렇게 한다는건 아닌거 같았습니다
꼬오온대 2018.06.20 09:56  
어짜피 정신병인데 ㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

호나우도 2018.06.20 09:56  
여성의 성 상품화는 반대 하지만

보지와 가슴 라인을 드러내고 미적 판단을 받아 돈을 벌고 싶다.

럭키포인트 367 개이득

Pws5884 2018.06.20 09:57  
페미를 이해하려 들지마라. 당신 머리 속 논리회로가 고장날 것이다. 건강 해칩니다

럭키포인트 232 개이득

주원아빠 2018.06.20 10:06  
노뇌

럭키포인트 324 개이득

MomotaniErika 2018.06.20 10:07  
자신은 없지만 하고 싶거든욧 웅엥웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 145 개이득

일루미나티 2018.06.20 10:09  
탈코면 머리 빡빡 밀고 화장 안해야지
사진보면 머리가 다들 기네?
흉자네

럭키포인트 227 개이득

캉요미 2018.06.20 10:14  
화장 안해야되는뎅

럭키포인트 331 개이득

REVIVAL 2018.06.20 10:34  
사회적인 강요가 있었다구욧!

럭키포인트 89 개이득

핑구 2018.06.20 15:03  
미스코리아 출전할 와꾸가 안되니깐 페미코인 시도하는듯

럭키포인트 297 개이득

고냥이 2018.06.20 15:57  
저런거 관련된거 보기도 지겹다 이중성이니어쩌닠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 320 개이득

제목