홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Kickass  
그냥 쿠팡내 주간 야간 임금차별인데 그렇다고 최저시급 밑으로 주는것도 아니고 주간이 몇십원 백원 더 받는정도임

물류 주간 야간 일해본 사람들은 알겠지만 일하는 강도는 센터마다 다르겠지만 아무튼

야간 수당 50%때문에 야간에 사람이 몰리는건 상식이라고 보면 됨 주간에 사람구하는거 애먹는 경우도 있음

그리고 내가 쿠팡에서 일했던 곳은 주간모집인원이 야간보다 더 많았음 같은 파트라고해도 20~30%인원을 더 요구했음
4 Comments
호박고구마빌런 2023.09.01 06:52  
역시

럭키포인트 16,856 개이득

화무십일홍 2023.09.01 07:42  
기업이 이윤을 원가절감을 쉽게 하는 방법은? 인건비절약....

럭키포인트 1,210 개이득

김레드 2023.09.01 10:11  
외국인 투입 가나요?

럭키포인트 23,094 개이득

Kickass 2023.09.01 10:43  
그냥 쿠팡내 주간 야간 임금차별인데 그렇다고 최저시급 밑으로 주는것도 아니고 주간이 몇십원 백원 더 받는정도임

물류 주간 야간 일해본 사람들은 알겠지만 일하는 강도는 센터마다 다르겠지만 아무튼

야간 수당 50%때문에 야간에 사람이 몰리는건 상식이라고 보면 됨 주간에 사람구하는거 애먹는 경우도 있음

그리고 내가 쿠팡에서 일했던 곳은 주간모집인원이 야간보다 더 많았음 같은 파트라고해도 20~30%인원을 더 요구했음

럭키포인트 15,171 개이득

제목