홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
암만봐도 이모니까 당연히 멍멍이 이름이 누나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제목에 강아지 대신 누나 로 바꾸면 조회수 두배됨
BEST 2 원쮸츄  
[@우넘] 기자의 자질이 보임 ㅋ
11 Comments
우넘 2023.08.25 15:04  
암만봐도 이모니까 당연히 멍멍이 이름이 누나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제목에 강아지 대신 누나 로 바꾸면 조회수 두배됨

럭키포인트 14,441 개이득

원쮸츄 2023.08.25 15:12  
[@우넘] 기자의 자질이 보임 ㅋ

럭키포인트 23,372 개이득

아이유 2023.08.25 17:12  
[@우넘] 오 천재다

럭키포인트 23,382 개이득

이상하다 2023.08.25 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,242 개이득

웁스야 2023.08.25 15:12  
미래가 기대되는 아이구나ㅋㅋ

럭키포인트 10,151 개이득

전희진 2023.08.25 15:12  

럭키포인트 26,015 개이득

지금은이지은시대 2023.08.25 15:36  
이쁜누나 어디있어 짤 생각나네 ㅋ

럭키포인트 20,448 개이득

타타 2023.08.25 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,427 개이득

민트초코 2023.08.25 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,086 개이득

건담 2023.08.25 17:54  
전 이모만져보고싶은데 되나요?

럭키포인트 16,976 개이득

제목