홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
이게 국가냐
BEST 2 위도우매우커  
문통은 경 찰 옹호하는건가 철저한  수사가 이런거야?
BEST 3 김도아  
애미뒤진 씹쓰래기 나라 ㅇㅈ?
21 Comments
장사셧제 2019.05.15 15:53  
이게 국가냐

럭키포인트 11,977 개이득

요로롱 2019.05.15 15:53  
결국에는 헬피엔딩인가.....

럭키포인트 19,651 개이득

타타 2019.05.15 15:54  
기소처리될 깜냥이냐 저게

럭키포인트 180 개이득

Haribo 2019.05.15 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

알렉산더파투 2019.05.15 15:57  
트위터라서 개소리인지 알았는데
진짜기소했다고 떳네
기사 도배중ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,095 개이득

최강한화 2019.05.15 15:58  
여윽시 헬ㅈㅅ

럭키포인트 8,316 개이득

위도우매우커 2019.05.15 15:59  
문통은 경 찰 옹호하는건가 철저한  수사가 이런거야?

럭키포인트 15,230 개이득

엠봉엄서 2019.05.15 15:59  
대단한 나라입니다 정말

럭키포인트 8,860 개이득

맥짱 2019.05.15 16:08  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,987 개이득

천우희 2019.05.15 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라이개새기들아

럭키포인트 9,495 개이득

무섭다 2019.05.15 16:11  
역시 헬조선

럭키포인트 18,732 개이득

정열맨 2019.05.15 16:15  
검찰 경찰 지금 각자 약점 하나씩 가지고 있어서 서로 묻어줄 확률이 높음...

럭키포인트 2,212 개이득

김도아 2019.05.15 16:17  
애미뒤진 씹쓰래기 나라 ㅇㅈ?

럭키포인트 9,669 개이득

에비츄 2019.05.15 16:24  
영화보다 더하네 ㅋㅋ 개한민국

럭키포인트 12,521 개이득

멋쟁이대표 2019.05.15 16:24  
헬피 엔딩 ㅜ 헬조선 ㅜ 영화 제작안들어가나

럭키포인트 1,098 개이득

허언증 2019.05.15 16:41  
저 사람 기소 될 수도 있겠다는 생각을 그것이알고싶다에서 제대로된 cctv영상 보고 하게되었음...

럭키포인트 17,329 개이득

촌철 2019.05.15 16:57  
'빅이슈'라는 드라마 생각나네

럭키포인트 2,334 개이득

광광 2019.05.15 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,070 개이득

한조 2019.05.15 18:19  
미쳤네 ㄹㅇ? 그동안 언론에 CCTV 화면 싸그리 보도된 게 몇 번인데 승리를 살리고 김상교가 기소야?

럭키포인트 3,111 개이득

나영 2019.05.15 20:40  
이러면서 수사권? 개소리죠

럭키포인트 10,926 개이득

몽키D사나 2019.05.15 21:45  
이게 철저한 수사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,318 개이득

제목