홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
슈퍼펭귄 2019.05.15 18:12  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,579 개이득

최강한화 2019.05.15 18:13  
투스타 짬밥에 10억 때문에 벌벌거리지는 않을거 같은데

럭키포인트 15,447 개이득

하루카제 2019.05.15 18:16  
[@최강한화] 그래도 진급은 저멀리 가지 않을까?

럭키포인트 8,869 개이득

이스코 2019.05.15 18:24  
[@최강한화] 님 프사들 정보좀 공유합시다 훠훠훠

럭키포인트 18,979 개이득

발라모굴라스 2019.05.15 18:18  
공군 중령인가 미군 최신 헬기 위에서 인증샷 찍다가 고장나서 개망신당한거 기억나네
똥별이라고 욕먹는건 다 이유가 있음

럭키포인트 13,289 개이득

개붕 2019.05.15 18:24  
[@발라모굴라스] 그래도 파일럿인 장군님은 쌉엘리트지 않을까

럭키포인트 17,826 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.15 18:23  
개소리고 다 리베이트 걸고 들어간거지
별한테 빚을 만들어놨는데 나중에 몇배를 벌어갔겠음
말도 안되는 소리에 말도 안되는 결론임 ㅋㅋ
무기상인들을 자선사업가로 생각하네

럭키포인트 18,032 개이득

엠보오옹 2019.05.15 18:37  
[@개집일진슈나우저] 그니까ㅋㅋ 순진한 애들많네ㅋㅋㅋ 뭣하러 공짜로 해주냐ㅋㅋ

럭키포인트 8,303 개이득

다크주빵 2019.05.16 11:25  
사출좌석은 보잉이 만드는것도 아니고 제작납품업체가 따로 있음 그리고 보잉이 미쳤냐 그거 시험 한번 안하고 F-15에 장착하게 .... 그리고 저거 사출하면서 F-15K 본체도 일부 망가져서 수리견적 20억 넘게 나왔음 무슨 10억이여
그리고 보잉이 무슨 자선업체냐? 수십억 장비고장을 무료로 수리해주게? 국내외 어떤 뉴스 조회해봐도 보잉이 사출좌석 무료로 수리해줬다는 말은 단 한군데서도 확인되지 않음

https://news.v.daum.net/v/20110421205915217

럭키포인트 12,330 개이득

맥짱 2019.05.16 13:39  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,635 개이득

제목