홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아주가끔댓글다는놈  
[@표햄] 시체가 나오는데...
BEST 2 김세정  
[@아주가끔댓글다는놈] 김치냉장고에 시체가있었네
BEST 3 아주가끔댓글다는놈  
하지만 냉장고에선....
39 Comments
고등어 2019.05.15 15:33  
청결

럭키포인트 1,287 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.15 15:33  
하지만 냉장고에선....

럭키포인트 12,198 개이득

표햄 2019.05.15 15:36  
[@아주가끔댓글다는놈] 저정도면 냉장고도 깨끗함

럭키포인트 10,418 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.15 15:55  
[@표햄] 시체가 나오는데...
어피치 2019.05.15 15:59  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋ  미친 ㅋㅋ 개뜬금없어서 웃었네 ㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

김세정 2019.05.15 16:11  
[@아주가끔댓글다는놈] 김치냉장고에 시체가있었네

럭키포인트 9,591 개이득

stork 2019.05.15 18:13  
[@김세정] 잡았다 트수

럭키포인트 19,315 개이득

김소희 2019.05.16 00:09  
[@김세정] ...너도 봤네?

럭키포인트 6,137 개이득

찹쌀너구리 2019.05.15 16:49  
[@아주가끔댓글다는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금포네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,680 개이득

표햄 2019.05.15 17:05  
[@아주가끔댓글다는놈] 시체가 깨끗함
collncos 2019.05.15 15:34  
저거진짜 존나힘든데;; 대단하다진짜

럭키포인트 6,361 개이득

소갈비살 2019.05.15 15:35  
덕트 청소 진짜 어우..

럭키포인트 7,111 개이득

네임리스 2019.05.15 15:35  
개업전 말고 1년 6개월 지난 사진 보여 주세요.

럭키포인트 10,569 개이득

엠봉엄서 2019.05.15 15:36  
와 .
저런곳은  언제든 시켜먹어도 맛나겠다

럭키포인트 3,704 개이득

kybyss 2019.05.15 15:36  
저런곳은 믿고 시킬듯

럭키포인트 338 개이득

도아 2019.05.15 15:38  
몸이 죽어날것같은데

럭키포인트 16,310 개이득

두리선생 2019.05.15 15:38  
친구가 왜 마감시간에 주방을 들어가
주작 같은데

럭키포인트 11,027 개이득

mamba 2019.05.15 15:39  
개업할때 찍어논 사진이 아니라고????

럭키포인트 10,404 개이득

심양홍 2019.05.15 15:40  
취사반 아니냐?

럭키포인트 11,528 개이득

미주사랑 2019.05.15 15:41  

럭키포인트 19,495 개이득

유부녀다이스키 2019.05.15 15:41  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,465 개이득

EXID 2019.05.15 15:42  
군대에서 일이병때 저런주방 매일 청소했는데 2명이서 한3~40분정도만 땀좀 흘리면 새거처럼 금방 싹 만듬
근데 나중에 부조리라고 해서 일이병들이 청소하는거 금지하고 식당 담당 병사가 청소하는거로 바꼈는데 (근데 이새키들도 일이병)
청소를 하도 안해가지고 나중에 찌든때 벗기는데 진짜 소대원들 다 투입해서 하루 왠종일 고생함
진짜 저런거는 하루 3~40분만 투자하면 너무 쉽게 깔끔하게 관리할거 귀찮아서 차일피일 미루고 관리 안하면 일이 수십배로 늘어나는거임

럭키포인트 15,495 개이득

개집아저씨 2019.05.15 15:42  
평소 더러운곳은 주작한다고 청소한다고 해도 저렇게 깨끗할수없을듯

럭키포인트 13,061 개이득

오덕왕 2019.05.15 15:43  
기름때가 ㄹㅇ 토나오는데 깨끗하게 영업하시네

럭키포인트 17,568 개이득

호롤롤요로 2019.05.15 15:45  
와 치킨 집 주방이 저정도 크기면 장사규모가 꽤 큰 듯

럭키포인트 15,801 개이득

마지노 2019.05.15 15:49  
기름도 잘 갈면서 할 것 같당

럭키포인트 11,023 개이득

이주빈 2019.05.15 15:49  
군대 취사반도 저정도로 관리하져?

럭키포인트 16,889 개이득

잠깐거기정지 2019.05.15 15:50  
청소는 꾸준히 해야되는거임 부지런함이 돋보인다

럭키포인트 4,046 개이득

고민 2019.05.15 15:51  
덕트 저정도면 믿고갈만하지

럭키포인트 9,286 개이득

아무말하는애 2019.05.15 16:00  
아앗 실수로 비추눌럿어..

럭키포인트 11,943 개이득

맥짱 2019.05.15 16:10  
굿

럭키포인트 11,676 개이득

노래덕후 2019.05.15 16:11  
저렇게까지 하긴 힘들겠지만 어떤 분야의 사업을 하든 저런 성실함은 배워야할듯

럭키포인트 1,878 개이득

포도대장 2019.05.15 16:14  
벽이랑 덕트 깨끗한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,324 개이득

트사랑갓지효 2019.05.15 16:23  
와.....같은 자영업인데...대단하다

럭키포인트 9,493 개이득

나랏말싸미 2019.05.15 16:34  
우리가게도 조낸 깨긋하다고 생각했는데 여긴 그냥 쎗삥이네..

럭키포인트 18,521 개이득

카카롯 2019.05.15 17:03  
관리 정말 잘했네

럭키포인트 17,670 개이득

올레 2019.05.15 17:52  
저정도면 마감만 2시간은 넘게 걸릴듯...

럭키포인트 14,851 개이득

채식주의자 2019.05.15 19:56  
다 필요없어 저런건 그냥 좌표 불러줘요

럭키포인트 9,852 개이득

눈난초 2019.05.15 23:09  
백종원이 좋아할듯

럭키포인트 19,886 개이득

제목