홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
캉요미 2018.07.31 23:32  
아..

럭키포인트 356 개이득

쵸파 2018.07.31 23:34  
아...

럭키포인트 478 개이득

소갈비살 2018.07.31 23:49  
이런 글은 항상 마지막 부분 먼저 보게된다

럭키포인트 352 개이득

1일4딸러 2018.07.31 23:53  
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

지성 2018.07.31 23:58  
막줄 ㅇㄷ

럭키포인트 244 개이득

Lastla 2018.08.01 00:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 캐리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 467 개이득

두려움과떨림 2018.08.01 00:05  
적금들어야하는 이유 와딩

럭키포인트 418 개이득

포돌이 2018.08.01 01:54  
ㅏ..

럭키포인트 7 개이득

수지미만잡 2018.08.01 08:07  
어휴 시발 진지하게읽었는데

럭키포인트 131 개이득

센세에 2018.08.01 10:15  
저렇게 안해도 여자가 온다

럭키포인트 152 개이득

네임리스 2018.08.01 14:29  
호구 잡힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

세면바리 2018.08.01 15:13  
내가 예전에 스타벅스에서 알바했었을때 여자알바들 얘기를 해주면,

꾸준히 오는 남자 단골들이 꽤 있다. 그리고 그들은 스벅 카드가 있기에 카드로 결제하고,
스벅카드는 닉네임이 있기 때문에 닉네임을 그때마다 보게 되고 때로는 닉네임으로 불러주기도 한다.

그 닉네임이 바로 "너"를 험담하는데 사용하게 된다.
사실 남자인 내가 봐도 그들 중 외모가 "중간"정도인 애들도 드물고 대부분 못생겼다.
우리 매장만 그랬는지 몰라도. 그냥 못생긴 남자는 뭘 해도 밉상이다.
거기다 말까지 많으면 최악이다.

그 중에 크게 잘생긴 것도 아니고 잘생긴 "편"인 남자 고객이 2명 있었는데,
"그냥" 알바들이 좋아한다. 그들이 웃으면서 주문할때 아주 좋아한다.
그리고 아주 드문 일인데, 알바들 고생한다고 "간식"을 사와서 준 적이 있었다.
진짜 환장하게 좋아하더라.
그리고 그들은 사적으로 집적대지 않는다. 그걸로 끝이다.

못생긴 남자가 이런거 주면 뭐 탔을까봐 버린다.

내가 회식가서 남자 소개시켜준다고 하면서 "에이스"어때? 하고 물어본다
(에이스는 못생긴 남자 단골 닉네임)
그러면 여자 알바들이 존나 질색팔색한다.

그 에이스가 누구냐? 바로 여러분

럭키포인트 403 개이득

제목