홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카리나  
[@한국전력공사] 역대스포츠경기중  전세계시청률 1위찍은게 이번월드컵인데 홀란이 어떻게 월드컵우승앞에서 화제성소리를함ㅋㅋㅋ
BEST 2 응하이로우개사기  
닥 메시임...

월드컵시즌은 어쩔수없음 트레블이고 모고 4년마다 열리는 세계대회에서 멱살 캐리 우승 했으면 닥치고임

6관왕하면 모를까 트레블로는 월드컵 멱살 캐리 절대 못비빔.....

그렇다고 트레블 까는거 아님 그냥 메시 월드컵 멱살이 대단했을뿐..

반대로 트레블에서 홀란 역할이 50% 이상은 될까??

트레블만 생각해도 투표 분배됨 덕배 홀란 권도안 등

월드컵 메시 못해도 70%이상 멱살 시전 함 월드컵 아르헨 투표 하면 메시 득표 몇프로 나올꺼같음?? 90%이상이지 않을까?

솔직히 저기 음바페 낀거는 리그보다 월드컵 활약이 크다봄 리그 국한이면 메시 음바페 다 못낌 그 정도로 월드컵이 대단한거임

월드컵 주기 때 세계최고상은 월드컵 캐리유무임

결론  1.메시  2.홀란드 3.음바페
19 Comments
주식온라인 2023.09.11 07:22  
메냐 홀이냐 겟구만

럭키포인트 18,866 개이득

한국전력공사 2023.09.11 07:41  
기록으로보면 박빙이네ㅋㅋㅋ화제성으류 따지면 홀인데 모르겠다

럭키포인트 4,409 개이득

카리나 2023.09.11 11:10  
[@한국전력공사] 역대스포츠경기중  전세계시청률 1위찍은게 이번월드컵인데 홀란이 어떻게 월드컵우승앞에서 화제성소리를함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,780 개이득

카리나남편 2023.09.11 07:47  
홀란

럭키포인트 17,469 개이득

김민둥 2023.09.11 07:57  
월드컵이 넘사아닌가..?

럭키포인트 17,156 개이득

주결경 2023.09.11 08:39  
월드컵 하나가 존나큰거긴한데 반대였으면 월드컵 하나로 트레블에 어따비비냐는 소리들었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 발롱 인기투표라 메시임 ㅋ

럭키포인트 16,520 개이득

카리나 2023.09.11 11:13  
[@주결경] 홀란이 이번월드컵 메시급 캐리했으면 챔스없어도 발롱 따겠죠 뭔소리야이건 축구커뮤가면 젖닌소리들을소린데ㅋㅋㅋ 메좆이 단순 우승을 한게 아님
응하이로우개사기 2023.09.11 08:41  
닥 메시임...

월드컵시즌은 어쩔수없음 트레블이고 모고 4년마다 열리는 세계대회에서 멱살 캐리 우승 했으면 닥치고임

6관왕하면 모를까 트레블로는 월드컵 멱살 캐리 절대 못비빔.....

그렇다고 트레블 까는거 아님 그냥 메시 월드컵 멱살이 대단했을뿐..

반대로 트레블에서 홀란 역할이 50% 이상은 될까??

트레블만 생각해도 투표 분배됨 덕배 홀란 권도안 등

월드컵 메시 못해도 70%이상 멱살 시전 함 월드컵 아르헨 투표 하면 메시 득표 몇프로 나올꺼같음?? 90%이상이지 않을까?

솔직히 저기 음바페 낀거는 리그보다 월드컵 활약이 크다봄 리그 국한이면 메시 음바페 다 못낌 그 정도로 월드컵이 대단한거임

월드컵 주기 때 세계최고상은 월드컵 캐리유무임

결론  1.메시  2.홀란드 3.음바페

럭키포인트 26,552 개이득

흑두루미 2023.09.11 08:44  
아무래도 발롱도르가 이전에는 유럽리그 최고의 선수상이였고, 10년전부터 전 지역이긴하지만
유럽리그가 우선이긴 하지...
배당에선 메시가 앞서던데
그래도 홀란드이지 않을까 싶기도

럭키포인트 26,566 개이득

탈모유부남 2023.09.11 08:47  
메시일수밖에..

럭키포인트 4,849 개이득

구영탄 2023.09.11 10:17  
월드컵이냐 트레블이냐

럭키포인트 8,593 개이득

크리스티아노호날두 2023.09.11 10:27  
닥치고 메시임

럭키포인트 23,971 개이득

SGTKIM 2023.09.11 11:13  
홀란은 멘시티빨이좀 큰듯하고...
음바페는 리그가 farmers league인점...
그냥 메시가 받아야할듯

럭키포인트 14,296 개이득

쓰래빠 2023.09.11 11:20  
홀란 와꾸 살벌하네

럭키포인트 18,941 개이득

카드 2023.09.11 11:26  
홀란이 전 경기 캐리했으면 모르는데 챔스 4강부터 잠수타서  반면 메시는 월드컵 캐리로 우승했으니

럭키포인트 17,382 개이득

윈터월드 2023.09.11 11:37  
메시주겟지ㅋㅋ

럭키포인트 22,104 개이득

피아니카 2023.09.11 11:41  
메시>음바페>홀란드 아님?

기록상 음바페가 홀란드보다 밀리는게 없어보이는데
음바페는 월드컵 준우승+결승전 캐리한 것도 있고

럭키포인트 29,139 개이득

네온 2023.09.12 16:32  
[@피아니카] 동감함 월드컵 우승 준우승 순서로 갈듯

럭키포인트 17,497 개이득