홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
[@우넘]
BEST 2 뱁새  
[@설화가인] 자존심 강한 두 천재
근데 실상은 자강두병일때가 많죠 ㅋㅋ
9 Comments
너굴맨한마리 2023.09.10 11:51  
우리동네도 저런적 있는데 나가는 차량 먼저 보내고 들어가야 하는데 그런거 없이 엑설 밟고 대치하다가 한소리 듣고 결국 차 빼더라ㅋㅋ

럭키포인트 21,393 개이득

설화가인 2023.09.10 11:55  
자강두천이 대략 자기가 강한줄 아는 두 천치들 이런뜻이었나?

럭키포인트 7,313 개이득

뱁새 2023.09.10 12:46  
[@설화가인] 자존심 강한 두 천재
근데 실상은 자강두병일때가 많죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,648 개이득

고기스 2023.09.10 12:05  
차두대 비켜서 교행 가능해보이는데 뭐지??

럭키포인트 22,397 개이득

황정민 2023.09.10 14:51  
[@고기스] ㅂㅅ들이라 그런거 모름

럭키포인트 16,675 개이득

갭투자자 2023.09.10 13:15  
아줌마들이 일기토 신청 많이 하시지

럭키포인트 8,491 개이득

우넘 2023.09.10 13:42  

럭키포인트 26,502 개이득

아이피밴 2023.09.10 18:56  
[@우넘]

럭키포인트 29,117 개이득