홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삉븽  
휴지까지 꽂네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 EXID  
아니 관리비를 안내는데 시1발 건들지도 못함? 차압딱지 붙여야하는거아님?
8 Comments
삉븽 2023.09.10 00:32  
휴지까지 꽂네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,663 개이득

EXID 2023.09.10 00:32  
아니 관리비를 안내는데 시1발 건들지도 못함? 차압딱지 붙여야하는거아님?

럭키포인트 5,823 개이득

아재요 2023.09.10 08:00  
ㅋㅋㅋㅋ 기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴스보고 이렇게 빵 터지게 만들다니 김지욱 기자 기억하게쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔

럭키포인트 15,091 개이득

지금은이지은시대 2023.09.10 09:02  
캣맘이나 동물보호단체에 문의하는게 더 빨리 해결할듯 ㄷ

럭키포인트 7,807 개이득

빠다코코낫 2023.09.10 10:01  
관리비를 안 내면 물/전기를 끊어버려야지

럭키포인트 23,495 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.09.10 11:05  
동물보호단체 연락하면 절단기 가지고와서
문바로 딸듯

럭키포인트 5,848 개이득

뱁새 2023.09.10 13:04  
[@먹태깡먹는직바오] 품종이 뭔진 모르겠는데~
길에서 돌아다니는 애는 아닌거같고~
털도 길고 이쁘다~