홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 행복은참작은것  
오세훈이 하는 짓이 그렇지 뭐 ㅋㅋ 뭔가 그럴 듯 허지만 나사 하나 빠져갖고
BEST 2 딱딱  
돼지육성사업
BEST 3 조우커  
남자는 어따 팔아먹고 참ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
딱딱 2023.08.27 21:22  
돼지육성사업

럭키포인트 11,432 개이득

조우커 2023.08.27 21:24  
남자는 어따 팔아먹고 참ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,475 개이득

유부녀다이스키 2023.08.27 21:56  
씨.발

럭키포인트 27,233 개이득

행복은참작은것 2023.08.27 22:09  
오세훈이 하는 짓이 그렇지 뭐 ㅋㅋ 뭔가 그럴 듯 허지만 나사 하나 빠져갖고

럭키포인트 2,686 개이득

해린 2023.08.27 22:20  
세훈이 또 삽질한당...

럭키포인트 20,909 개이득

박보영 2023.08.27 22:35  
개돼지페미들은 배달개꿀! 이 ㅈㄹ하고있겠네

럭키포인트 5,556 개이득

모험가 2023.08.27 22:53  
5세후니... 또 삽질하고 자빠졌네

럭키포인트 13,853 개이득

원엽이 2023.08.27 23:24  
아 ㅅㅂ 하 세훈이형!

럭키포인트 7,172 개이득

락스유한 2023.08.27 23:26  
아니 전에 캐삭빵 한거
무차별적인 복지는 반대다
이지랄 해놓고 지금 와서 이딴걸?
하..

럭키포인트 18,175 개이득

시앙시앙 2023.08.27 23:39  
아십팔

럭키포인트 9,799 개이득

우웩 2023.08.27 23:41  
남자는 의경으로 경찰 시다바리나 시켜야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

카드 2023.08.27 23:57  
오세훈은 예전부터 스윗했는데

럭키포인트 14,272 개이득

네이마르 2023.08.28 00:24  
페미민국답네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,580 개이득

답변달지마 2023.08.28 00:34  
내가 낸 세금이 ...

럭키포인트 8,793 개이득

개아련 2023.08.28 01:27  
시세발훈 역시 스윗한남... 쟤네들이 뭐 장애인들이거나 국가유공자여? 그냥 뷰지 하나 달고 태어난건데?

럭키포인트 1,986 개이득

그림사냥꾼 2023.08.28 01:49  
투표를 안해야돼 20,30대 투표율 올려야 20,30대 타겟으로한 정책이 나온다고? 그냥 가스라이팅임 알아서 20,30대 타겟정책을 내놔야 우리가 뽑아주는거지 지들이 뭔데 우선 투표율부터 올리라 마라하냐 20,30대들 원하는 정책없으면 그냥0%대 투표율로 보여줘야함 그래야 국민을 위해 일하는 정치인이 나온다

럭키포인트 14,559 개이득

지니어스윤 2023.08.28 02:53  
남자는 안주나 ㄷㄷ

럭키포인트 22,467 개이득

호박고구마빌런 2023.08.28 07:50  
ㅅㅂ

럭키포인트 3,601 개이득

인생은아름답나 2023.08.28 10:30  
진짜 이런거보면 울화통이터지네

럭키포인트 29,793 개이득

와드매니아 2023.08.28 13:52  
ㅋㅋ이정도면 장애를 스스로 인정하는 꼴아님?

럭키포인트 4,051 개이득

촌철 2023.08.28 23:03  
아...공무원들...진짜...

럭키포인트 19,369 개이득

야크킹 2023.08.29 01:35  
물가안정 ㅈ됐네

럭키포인트 5,114 개이득

제목