홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
안다은 2023.08.25 08:27  
진짜 폐급새끼구만

럭키포인트 12,386 개이득

민군이랑 2023.08.25 09:14  
관상은 거짓말을 안하지~~

럭키포인트 22,159 개이득

우넘 2023.08.25 09:20  
어떤처벌 나올라나 궁금하네

럭키포인트 1,927 개이득

오해원 2023.08.25 11:22  
[@우넘] 강간 살인이면 처벌이 사형 아니면 무기징역밖에 없음

럭키포인트 3,024 개이득

우넘 2023.08.25 11:50  
[@오해원] 그냥 개인적으론 저렇게 증거확실한 빼박살인범새끼면 묶어놓고 유족한테 던져주는게 옳다고봄
오해원 2023.08.25 12:21  
[@우넘] 함무라비 법전 마려운데 요즘 진짜 인권충, 시민단체좀 어떻게 했으면...
워너비 2023.08.25 09:29  
수염나는 꼬라지만봐도 폐급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,970 개이득

개아련 2023.08.25 09:36  
[@워너비] 와 진짜ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 수염나는 새끼중에 폐급 아닌새끼를 본적이 없음

럭키포인트 28,939 개이득

워너비 2023.08.25 09:40  
[@개아련] 나도 일반화의 오류일수도 있지만
내 빅데이터에 의하면 수염 저따위로 나는새끼들은 다 븅신이었음
일자무식 2023.08.26 10:32  
[@워너비] 왜냐면 정상인은 본인 수염이 저따위다 싶으면 면도를 잘 하고 다니거든

럭키포인트 3,370 개이득

용모단정상수 2023.08.25 10:38  
와 박살낫네

럭키포인트 15,975 개이득

핑크퐁 2023.08.25 12:13  
저 ㅈ같은 사진좀 작게 올려줘요 쫌.

럭키포인트 16,963 개이득

임팔라 2023.08.25 14:39  
손톱깎끼로 깎아서 죽여라

럭키포인트 22,612 개이득

제목