홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국개의원  
[@키썸] 허허허 여성을 지켜줘야지요
10 Comments
맹구 2018.11.15 14:53  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 3,016 개이득

열림 2018.11.15 14:55  
인실좆 제대로당해서 그렇게 싫어하는 한남없는 무인도로 쫓겨났으면 좋겟다

럭키포인트 3,412 개이득

국개의원 2018.11.15 14:56  
[@열림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야생동물들도 웜퇘지들은 안먹을듯

럭키포인트 4,118 개이득

키썸 2018.11.15 14:56  
이 사건이 남여 갈등 최고조 사건일듯

더 심각해져서 나라에서 건들어야힐듯

럭키포인트 5,594 개이득

국개의원 2018.11.15 14:57  
[@키썸] 허허허 여성을 지켜줘야지요
키썸 2018.11.15 14:57  
[@국개의원] 앗... 아아
국개의원 2018.11.15 15:00  
[@키썸] 입경제 북한 대변인 페미표팔이 꼴뵈기 싫다
2022년 언제오냐;
adidas 2018.11.15 14:58  
여성이 먼저 소란피운것과는 별개로
폭행과 정당방위 여지가 있는지에 대해 수사 집중하겠다는건데
소란이 결국 모욕죄와 연결될수 있는지도 뭐..알아서 검토 잘 하겠지.

럭키포인트 2,686 개이득

히하 2018.11.15 18:29  
지켜본다

럭키포인트 320 개이득

쎅무새 2018.11.15 22:48  
자 이제 한남 없는 여자 교도소로 GO ~ GO~~

럭키포인트 1,509 개이득

제목