홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
Netflix 2020.10.09 15:23  
^^7

럭키포인트 27,583 개이득

안드로메다 2020.10.09 15:24  

럭키포인트 19,330 개이득

옞덩바라기 2020.10.09 16:04  
조선 건국 전에 태어나셨지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,508 개이득

유미자 2020.10.09 16:04  
[@옞덩바라기] 조선 건국 1392아님?

럭키포인트 14,456 개이득

옞덩바라기 2020.10.09 16:05  
[@유미자] 미안 잘못 기억하고 있었나봐 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
유미자 2020.10.09 16:06  
[@옞덩바라기] ㅋㅋㅋ 연도까지 외우는건 어렵져 ㅋㅋ
옞덩바라기 2020.10.09 16:11  
[@유미자] 한 번 창피했으니 이제 안 까먹을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
별먹은마리오 2020.10.09 16:24  
[@옞덩바라기] 1392 조선건국
1492 콜럼버스 신대륙 발견
1592 임진왜란 발발
100년 텀이라 라임이 잘 붙음 ㅎㅎ

럭키포인트 12,133 개이득

다드다리오 2020.10.09 17:04  
[@옞덩바라기] 첨언하자면 1592 임진왜란은 ‘이러고있[1592]을 때가 아니다!’ 로 외우면 됨ㅋ

럭키포인트 1,043 개이득

조나단 2020.10.09 16:19  
킹정

럭키포인트 9,953 개이득

우넘 2020.10.09 17:27  
임진왜란 외우는 방법
IJWR-1592
품.번처럼 외우면 됨

럭키포인트 3,235 개이득

정성 2020.10.09 20:16  
[@우넘]

럭키포인트 22,230 개이득

히하 2020.10.09 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,764 개이득

Taeo 2020.10.09 20:47  
킹세종

럭키포인트 11,154 개이득

빵꾸똥꾸 2020.10.09 21:07  
4.10일날 태어난걸 영광으로 생각해야겠구만..

럭키포인트 3,815 개이득

유미자 2020.10.09 22:21  
근데 4월 10일 생이야? 스승의 날이 겨레의 스승인 세종대왕 생일이라며

럭키포인트 29,293 개이득

이상하다 2020.10.10 02:42  
[@유미자] 양력은 그때

럭키포인트 4,040 개이득

제목