홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무한도전  
근데 진짜 앞에서 깜빡이 켜면 뒤에서 엑셀밟는 애들 개 많더라 그렇게 양보하기가 싫은가 싶음
BEST 2 애플  
끼어드는 것도 타이트하긴했는데 ㅋㅋㅋ 진심 저거는 븅.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 PrtdZ  
[@무한도전] 미리 깜박이 켜면 무조건 끼워주는 차량
1. 나보다 앞서 주행하던 다른차선 차량
2. 나보다 먼저와서 기다리던 차량 (내차량이 서행중이고, 다른 차량 흐름에 지장 없을때)

깜박이 켜도 안끼워 주는 차량
1. 1km넘게 줄서 있는데 뒤에서 주욱와서 대갈부터 쳐 넣는 차
2. 들락날락
14 Comments
짓수 2023.08.25 14:15  
진짜 개븅신이네 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,800 개이득

애플 2023.08.25 14:16  
끼어드는 것도 타이트하긴했는데 ㅋㅋㅋ 진심 저거는 븅.신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,446 개이득

크아아오오 2023.08.25 20:15  
[@애플] ㅇㅇ끼어드는게 좀 그렇긴하지만
박은애는 ㅂㅅ

럭키포인트 23,830 개이득

우넘 2023.08.25 14:18  
불법주정차 각오하고 우측끝에 차 세워두고 내려서 5분동안 존나 박장대소하고 갈거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,603 개이득

단비누나 2023.08.25 14:24  
ㅋㅋㅋ테헤란로네 저런놈들 많은듯 특히 보도배달들

럭키포인트 10,134 개이득

무한도전 2023.08.25 14:29  
근데 진짜 앞에서 깜빡이 켜면 뒤에서 엑셀밟는 애들 개 많더라 그렇게 양보하기가 싫은가 싶음

럭키포인트 22,087 개이득

NWJNS 2023.08.25 16:18  
[@무한도전] ㅋㅋㅋ 깜빡이 켜면 엑셀 밟으라고 누구한테 배우나봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,076 개이득

짭맨 2023.08.25 17:52  
[@무한도전] 심적으로 여유가 그만큼 없는게 아닐까 싶습니다

럭키포인트 3,712 개이득

PrtdZ 2023.08.25 19:25  
[@무한도전] 미리 깜박이 켜면 무조건 끼워주는 차량
1. 나보다 앞서 주행하던 다른차선 차량
2. 나보다 먼저와서 기다리던 차량 (내차량이 서행중이고, 다른 차량 흐름에 지장 없을때)

깜박이 켜도 안끼워 주는 차량
1. 1km넘게 줄서 있는데 뒤에서 주욱와서 대갈부터 쳐 넣는 차
2. 들락날락

럭키포인트 12,884 개이득

춘식이 2023.08.25 14:39  
문열고 ㅈㄴ 크게 웃어주고 가야지

럭키포인트 18,238 개이득

Oneshine 2023.08.25 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

Privilege 2023.08.25 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 9,183 개이득

순덕아부지 2023.08.29 16:44  
진짜 한문철tv보다가 처음으로 개웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅신 존나

럭키포인트 28,025 개이득

아재요 2023.08.30 06:07  
들어올 타이밍이 아니거나 들어올 틈이 없는데 깜박이만 키면 다 되는줄 아는 사람 진짜 개짜증남
지 차선에 차가 정차해 있으면 기다렸다가 상황봐서 들어오는게 정상 아님?

럭키포인트 25,996 개이득

제목