홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(1보) 걸캅스 박스오피스 1위 달성.jpg

게짚왕 16 5033 12 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상영관 확보도 늘어나는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 파라궁  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋ. 쿵쾅이들이 페미 코인으로 언제 자기 돈 썼냐?
다 한남 애비충 돈이지.
16 Comments
표햄 2019.05.15 07:37  
영혼보내기 효과 오지네ㅋ

럭키포인트 687 개이득

사쿠야 2019.05.15 07:42  
재밌나?

영혼보내기로 이렇게까지 할 수 있나?

럭키포인트 2,990 개이득

꽐라센도 2019.05.15 07:48  
최종 7UBD은 되려나

럭키포인트 2,207 개이득

영자너어어어 2019.05.15 08:23  
냉정하게 평가하자면 극한직업과 또이또이인듯

럭키포인트 2,508 개이득

외질 2019.05.15 08:48  
[@영자너어어어] 극한직업 욕먹었음? 천만찍었잖아 잘 몰라서.

럭키포인트 853 개이득

쿠팡맨 2019.05.15 09:14  
페미들 회사 안다녀서 영혼 보낼돈은 있냐

럭키포인트 26 개이득

파라궁 2019.05.15 09:20  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋ. 쿵쾅이들이 페미 코인으로 언제 자기 돈 썼냐?
다 한남 애비충 돈이지.

럭키포인트 2,414 개이득

쿠팡맨 2019.05.15 09:21  
[@파라궁] 아... 팩폭답변 고마워
HelloWorld 2019.05.15 09:19  
영혼보내기로 올린건데 상영관을 늘린다고 관람객이 늘어날까??? 상영관 늘리기 전에도 조조빼곤 텅텅비었었는데

럭키포인트 765 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.15 09:28  
와 페미가 이래서.... 정치가 신경쓰는 이유를 알겟다

럭키포인트 164 개이득

다른관점빌런 2019.05.15 09:31  
오늘 악인전 개봉이야. 하루천하일듯

럭키포인트 2,679 개이득

끄덕끄덕 2019.05.15 09:55  
[@다른관점빌런] 아 오늘인가요? 조만간 봐야겠다

럭키포인트 306 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.15 09:37  
이 영화가 운이 좋은게
어벤져스때문에 다들 상영을 피해서 악인전 전까진 마땅히 큰 경쟁작이 없음 ㅋ

럭키포인트 288 개이득

해맑은이슬 2019.05.15 10:01  
앤드게임도 100UBD는 힘드네
하긴 명량은 연령층 제한 없이 봤던것 같긴 한데
앤드게임은 어르신들은 안보겠으니..

럭키포인트 549 개이득

딩가둥가둥가 2019.05.15 19:08  
영화봤어?

럭키포인트 5,019 개이득

노피 2019.05.15 19:36  
나는 생각보다 재밌던데,,, 한번씩 누쌀 찌푸려지는거 빼면

럭키포인트 10,411 개이득

제목