홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
장사셧제 2019.05.15 15:49  
비가~ 오는 날엔~ 난 항상 널 그리워해~

영화는 죽고 ost만 남은..

럭키포인트 18,501 개이득

레드후뢰시 2019.05.15 15:52  
에효 또라이들

럭키포인트 16,188 개이득

당연한말만하기 2019.05.15 15:52  
진짜 한국사 공부 한번만 쭉 배워도 저딴소리 안나올텐데 난 지금 배운지가 10년이 다돼가는데도 문제있는인물 알겠구만

럭키포인트 7,563 개이득

어너도 2019.05.15 15:53  
막장이구만

럭키포인트 7,383 개이득

시발년아 2019.05.15 15:55  
위인전 의미있나 유재석도 위인전있고 박근혜 조용기도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,386 개이득

이연걸 2019.05.15 15:55  
문제있는 사람들 좀 정리해서 빼고, 장미란 같은 선수 넣어도 좋을텐데, 찾아보면 정말 멋진 여성들도 너무 많아 ㅋ

럭키포인트 4,743 개이득

타타 2019.05.15 16:03  
기황후가 없는게 어디냐

럭키포인트 4,906 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.15 16:01  
김활난을 안넣은게 용할 정도네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,274 개이득

마성의여포 2019.05.15 16:32  
친일파 숙청숙청

럭키포인트 10,135 개이득

핏빛혈랑 2019.05.15 16:33  
내가 조선의 국모다~~ 시퐁..

럭키포인트 8,539 개이득

지주인재욕사과 2019.05.15 16:35  
ㅋㅋ민자영 씨1발련을 위인으로 본다는거 부터가
한국사 한번도 안배워본거 인증임

럭키포인트 9,375 개이득

광광 2019.05.15 18:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,677 개이득

잠깐거기정지 2019.05.15 18:26  
이야

럭키포인트 2,202 개이득

몽키D사나 2019.05.15 21:58  
권기옥을 놔두고 친일반민족행위자 박경원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 거기다 친일반민족에 김일성 최측근 최승희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

제목