홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Anonymous  
개인적인 생각이지만 훌륭한 선수는 정말 많다고 생각하는데
박지성처럼 묵묵히 그리고 꾸준히 팀을 위해 뛰고 어느 팀에나 이런 선수는 꼭 한명쯤 있어야한다고 느낀 선수는
아직까지 박지성 뿐이다..
12 Comments
이주빈 2019.05.15 14:28  
저렇게 해석이 필요하다면...흠..박지성 진짜 훌륭한 선수 맞는데.. ㅠ

럭키포인트 2,628 개이득

Anonymous 2019.05.15 14:39  
개인적인 생각이지만 훌륭한 선수는 정말 많다고 생각하는데
박지성처럼 묵묵히 그리고 꾸준히 팀을 위해 뛰고 어느 팀에나 이런 선수는 꼭 한명쯤 있어야한다고 느낀 선수는
아직까지 박지성 뿐이다..

럭키포인트 779 개이득

머슴왕 2019.05.15 15:04  
새벽에 맨유경기 기다리던때가 그립다...
요즘은 늙어서그런가 재미가없어서그런가 그냥
자고 결과만 보네...

럭키포인트 12,467 개이득

하느님 2019.05.15 15:23  
지성이형 때문에 내 키가 3cm줄었지
지성이형 본다고 엄빠한테 허락받고
Ocn에서 맛섹사 봤지

럭키포인트 1,406 개이득

발라모굴라스 2019.05.15 16:03  
해외에서는 정말 대단한 선수라고 레전드라고 치켜세워주고 은퇴한지 몇년이 지났는데도 박지성 같은 플레이가 필요하다고 언급해주는데
정작 한국에서는 까임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 손흥민 폄하하는건 아닌지만 박지성도 무릎다치기전에는 어마어마했음 아약스 젊은 선수들이 4강 올렸듯이 박지성이 캐리해서 psv 4강 올림 괜히 아인토호벤에서 은퇴식까지 열엊 면서 레전드로 칭송하는 이유가 있음
근데도 한국에서는 욕먹음  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,865 개이득

무섭다 2019.05.15 16:36  
새벽에 박지성경기보면서 느낀 짜릿함은 잊을수가없다

럭키포인트 9,311 개이득

탱탱동 2019.05.15 16:39  
지성이형 있을 때 맨유는 지금의 맹구가 아니였는데 하... 어쩌다가 이렇게 된건지 ㅠㅠ

럭키포인트 637 개이득

맥짱 2019.05.15 16:46  
ㅇㅇ

럭키포인트 11,337 개이득

끼엑악악 2019.05.15 16:48  
해버지 외면하는거본뒤로 호날두는 내마음속에서 항상 개좆두다

럭키포인트 19,357 개이득

ㅋㅋ무삼파 2019.05.15 17:13  
[@끼엑악악] 근데 그 양복성 풀영상보면 직전에 호날두랑 포옹함 ㅋㅋㅋ 호날두랑 포옹하고 바로 옆으로 지나가서 서로 지나치는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,618 개이득

제라드 2019.05.15 17:11  
해버지 그립읍니다...

럭키포인트 6,815 개이득

웅휄휄 2019.05.15 17:55  
주모~

럭키포인트 3,538 개이득

제목