홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
[@원빈닮음] 땡중은 원래 고려때부터 유명했음
25 Comments
원빈닮음 2019.04.27 10:46  
크 개독만까더만 이제 떙중이들도 까야겠네~

럭키포인트 11,234 개이득

Jebediah 2019.04.27 10:48  
[@원빈닮음] 땡중은 원래 고려때부터 유명했음

럭키포인트 1,881 개이득

두더기 2019.04.27 13:27  
[@Jebediah] 고려 망한 이유중 하나 아니였나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

디미 2019.04.27 11:05  
[@원빈닮음] 개독만 까는게 아니라 절이 위치상 산쪽에 많아서  접근성 떨어져서 노출이 잘 안될뿐이지

럭키포인트 5,994 개이득

싹둑 2019.04.27 12:43  
[@원빈닮음] 어떤 종교든 사람을 보고 다니면 실망할 수 밖에 없어. 자기가 옳다고 생각하는 교리를 보고 다녀야지.

럭키포인트 2,823 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.27 13:09  
[@싹둑] 띵언 인정.. 사람을 보고 욕하면 끝이 없음.. 세상엔 개쓰레기 같은 사람이 워낙 많아서 한두명이 섞여 들어오는걸 100퍼 막을수가 없음ㅠㅠ 잘못한 사람을 어떻게 대처하는지를 봐야 그 단체가 썩었냐 안썩었냐를 알 수 있음

럭키포인트 380 개이득

두더기 2019.04.27 13:27  
[@싹둑] 참고로 개독은 교리부터 개쓰레기다.

이슬람, 흰두교와 함께 삼대 개쓰레기
싹둑 2019.04.27 13:37  
[@두더기] 내가 그 교리들을 심도있게 몰라서 왈가왈부하기 좀 그러네
몽키D사나 2019.04.27 12:45  
[@원빈닮음] 땡중이들 유명했지 얘네는 역사가 깊어

럭키포인트 2,073 개이득

아니요 2019.04.27 10:55  
극락 가즈아

럭키포인트 7,210 개이득

일회용숟가락 2019.04.27 11:07  
주지스님 법명을 육림으로 바꾸자

럭키포인트 2,887 개이득

룰룰 2019.04.27 11:16  
크 스님이 아니라 스새끼네ㅎㅎ

럭키포인트 5,326 개이득

혼자♥히토미 2019.04.27 11:19  
팔만대장경 필사 시켜야됨

럭키포인트 5,937 개이득

오줌마렵다 2019.04.27 11:25  
[@혼자♥히토미] 깜지

럭키포인트 10,500 개이득

박준형 2019.04.27 11:53  
종교 따위 없어졌으면

럭키포인트 694 개이득

알프스요들송 2019.04.27 12:39  
풍류갑;

럭키포인트 1,737 개이득

요로롱 2019.04.27 12:42  
땡중새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,221 개이득

YUNA 2019.04.27 12:44  
그들도 남자이고 사람이었다

럭키포인트 1,558 개이득

릭앤모티 2019.04.27 12:47  
고인물은 썩는법

럭키포인트 2,992 개이득

Helldiver 2019.04.27 13:27  
랜드로버 세일즈 할려면 절 주지들 모아놓고 하면 대박난다는 말도 있잖어

럭키포인트 559 개이득

두더기 2019.04.27 13:33  
눈먼돈 개꿀~~
유정연 2019.04.27 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,862 개이득

네임리스 2019.04.27 14:57  
종교인이라고 다른 사람들 보다 도덕적이라는  편견은 버려야하지. 다 같은 인간들인데

럭키포인트 1,143 개이득

큐라소 2019.04.27 21:54  
종교따위

럭키포인트 1,772 개이득

광광 2019.04.28 00:10  
저거 크게 터졌었지

럭키포인트 2,239 개이득

제목