홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
먹는것도 여자고 파는것도 여자인데
불순한 의도라는 피셜은 누구 두뇌에서 나온거냐 ㅋㅋㅋㅋ
무지개라서 나온건가ㅋㅋㅋ
24 Comments
존래이크리티컬 2019.04.25 17:40  
억지.... 단어 뜻을 알긴하네.

럭키포인트 2,192 개이득

뚜비 2019.04.25 17:40  
뭐 어쩌라는거야 씨11발련아

럭키포인트 12,332 개이득

고민 2019.04.25 17:41  
[@뚜비] 딱 드는생각이 이거밖에없다 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,002 개이득

구해줘 2019.04.25 17:40  
과학

럭키포인트 8,678 개이득

시발년아 2019.04.25 17:40  
나도 버블티 좋아하는데 ㅋㅋ 병.신년들이 남자를 만나본 적이 없으니까 저런 개소리를 하지

럭키포인트 10,509 개이득

자취하고잘취해요 2019.04.25 17:41  
뇌가 있긴한가 싶다

럭키포인트 8,801 개이득

개붕 2019.04.25 17:41  
먹는것도 여자고 파는것도 여자인데
불순한 의도라는 피셜은 누구 두뇌에서 나온거냐 ㅋㅋㅋㅋ
무지개라서 나온건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

보노BONO 2019.04.25 17:57  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,918 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.25 18:49  
[@개붕] 논리가 항상 구멍이 숭숭 ~~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

호일레 2019.04.25 19:28  
[@개붕] 생각없이 글 쓰는 전형적인 예 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,156 개이득

크앙z 2019.04.25 17:42  
진짜 상또라이녀들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,675 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.25 17:42  
난 버블티 별로지만 내 친구들은 좋아하는애들 많은데

럭키포인트 10,419 개이득

스콘 2019.04.25 17:44  
남자랑 ㄹㅇ 진짜로 한번도 데이트를 안해봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

LACOSTE 2019.04.25 18:12  
남자안만나본 티를 저렇게 내네 ㅠ

럭키포인트 6,236 개이득

센세에 2019.04.25 18:15  
공차가는 나는 여자인거냐? 그런거냐?근데 공차에는 뚱뚱한여자 없던데....

럭키포인트 3,111 개이득

네이마르 2019.04.25 18:15  
어휴

럭키포인트 1,954 개이득

탐켄치 2019.04.25 18:39  
나 공차 블랙밀크티 중독환자임

럭키포인트 4,733 개이득

아린클 2019.04.25 18:48  
ㅈㄴ 처음엔 왜먹지 하다가 먹다보니깐 중독됨...

럭키포인트 2,490 개이득

LACOSTE 2019.04.25 19:32  
아 근데 이거 보니까 버블티먹고싶네 ㅠ
공차 너무 먼데...
갈까 말까
werw 2019.04.25 21:09  
여자가 여자를 안아도 성추행임?

럭키포인트 1,472 개이득

하지원 2019.04.25 22:08  
[@werw] 당연하죠

럭키포인트 7,717 개이득

쿠팡맨 2019.04.25 23:03  
나도 종종먹는데 시부랄련이

럭키포인트 2,792 개이득

눈난초 2019.04.26 13:17  
?? 나  버블티 환장해서 집에 타피오카 사놓고 직접 만들어먹는데..

럭키포인트 10,965 개이득

MARVEL 2019.04.26 15:12  
마지막 억지부리지 마세요부분은 드립인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 생각하려고 해도 드립이라고 밖에 안느껴진다 너무 허무맹랑한 소리라

럭키포인트 1,341 개이득

제목