홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아리니야  
연예부기자가 기자냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이지금  
웬디 슬기 조이는 노래 잘하지않나?;;
BEST 3 깨비알폰소  
슬기는 춤 잘추지않나
64 Comments
고갈 2018.12.01 04:18  
춤 노래 안되는거는 트와이스지..

럭키포인트 3,646 개이득

승옥 2018.12.01 04:41  
안무 때문에 까이는건 한명 때매 그렇드만 그 한명은 해외 팬들한테도 저격 당할정도로 많이 까이던데

럭키포인트 3,937 개이득

광광 2018.12.01 06:15  
그냥 말하네

럭키포인트 2,381 개이득

오이디푸스 2018.12.01 09:19  
트와이스는 학예회 수준 쉬운 춤에... 노래도 안 돼.... 레벨보다 딱히 나을건 없는데
Jack3D 2018.12.01 09:41  
[@오이디푸스] 학예회는 아니에요
트와 여친은 군무가맞고 춤도어려움

레벨은 예리가 엄청틀림
그래서 욕엄청먹어요

럭키포인트 4,808 개이득

오이디푸스 2018.12.01 12:38  
[@Jack3D] 저 남자기자가 트와팬이라 일부로 악의적으로 말한 거임ㅋㅋㅋ 팬들 기분 상했다면 죄송합니다
빵꾸똥꾸 2018.12.01 09:39  
트와이스가 노래 춤 다 안되는데 지금 잘나가는 이유가 뭐죠??좃문가님들 설명좀

럭키포인트 3,858 개이득

우리혜랑모모 2018.12.01 09:49  
기자들 말 조꺼치하네

럭키포인트 4,887 개이득

또니또니 2018.12.01 10:08  
까고까고 또 까고

럭키포인트 5,388 개이득

유정연 2018.12.01 10:13  
사실 관계를 떠나서 저렇게 진지하게 까니까 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신도 아니고

럭키포인트 5,549 개이득

검사 2018.12.01 11:16  
레벨 춤 존나어려운 편인데...

럭키포인트 4,503 개이득

히하 2018.12.01 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,376 개이득

쵸파 2018.12.01 20:25  
선택받은 기레기들만이한다는 연예부기레기 클라스

럭키포인트 1,555 개이득

제목