홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
뱁새 2019.04.26 16:35  
태풍에 날아간 냉장고 보러왔는데...
여기가 아니었네

럭키포인트 5,960 개이득

오다주웠다센세 2019.04.26 16:36  
핸드폰빼곤 다잘만듬 그게 단점

럭키포인트 3,544 개이득

히로시 2019.04.26 16:39  
아이고 어떡해...ㅠㅠ 읽으면 읽을수록 안쓰럽네

럭키포인트 7,640 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.26 16:41  
엘지는 노크코드 그것뿐...

럭키포인트 6,381 개이득

포인트포식자 2019.04.26 16:43  
모듈은 계속 쭉 밀고 나가면서
잘만 다듬어서 신경써서 만들고
다른 업체에서도 모듈 만들어 팔수있게했으면
나름에 선호층도 생기고 좋았을것 같은데

근데 지금 엘지폰 g6 잠깐쓰는데 액정 잔상부터해서 음악 다음곡 넘어가는데 렉걸리고
너무 구려

럭키포인트 5,404 개이득

갤럭시S10 2019.04.26 16:43  
왜 그랬어..도대체 왜

럭키포인트 13,890 개이득

예나 2019.04.26 16:45  
G7쓰는대 노래소리큰거에 만좀함ㅋ

럭키포인트 6,635 개이득

핏빛혈랑 2019.04.26 16:49  
국내 핸드폰 철수..ㄷㄷ

럭키포인트 9,132 개이득

카드 2019.04.26 16:55  
g7 쓰는데 붐박스 시발아
존나ㅠ거슬림

럭키포인트 1,273 개이득

김선생님 2019.04.26 17:03  
V30 보안 기능중 얼굴 인식이 있어서 쓸라고 했는데
내 얼굴이 찍힌 사진을 비춰도 잠금이 풀려서 못씀.

럭키포인트 6,634 개이득

멍멍왕 2019.04.26 17:07  
원초적인 핸드폰 기능자체를 신경쓰질않고 사운드랑 카메라같은걸 더 신경써서 주객이전도됨..

글고 1년지나면 메인보드 맛탱이가는게 개짜증남

럭키포인트 4,656 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.26 17:33  
고장난시계도 하루에 두번은 맞는다고

헛물켜긴해도

언젠가는....

럭키포인트 14,165 개이득

nalcha 2019.04.26 17:37  
제스쳐 쓰벌 만들었으면 여러군데 적용되게 좀 해라.
유튜브 열었어.. 그래 그다음에는??  위아래로 움직여서 검색해서 재생.. 해야되는데 위아래로 움직이는게 안되니 어차피 손 대야자너
정맥인식.. 그려 잠금 풀었어.. 그럼 화면을 넘기던지 앱서랍을 열던지 해서 앱을 실행해야 되자너. 근데 그부분이 빠져서 또 손 대야자너
요것만 되도 차에서 오지게 쓰겠구먼...

럭키포인트 9,998 개이득

어마무시함 2019.04.26 18:28  
처음이자 마지막으로 엘지꺼쓴게
g5  영원히 엘지는 없을거야

럭키포인트 85 개이득

유정연 2019.04.26 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,721 개이득

옴마니반메홈 2019.04.26 19:08  
LG폰은 노크센서?? 화면 톡톡 두들기면 켜지는거 그거는 진짜 편하게 썻는데

럭키포인트 292 개이득

원엽이 2019.04.26 21:51  
크리스탈사운드 줫나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.26 22:03  
왠지 순수한 공대생 출신들이 신나서 만들었을것같다...

럭키포인트 6,547 개이득

내일도봄 2019.04.26 23:05  
왜이렇게 조잡하냐 엘지는...

럭키포인트 8,773 개이득

둙냥렫라망료도 2019.04.26 23:40  
h&a에서 사업하던 방식 그대로 적용하니 아직또 적자를 면하지 못하는것
맨날 신기술, 다른것,
결론적으로 상사한테 보고서로 써서 그럴싸하게 보일만한것들만 만들어서 내놓는게 눈에 너무 훤히 보인다
사람들이 원하는건 기본인데
그 기본을 못하니 시장에서 외면 받는것
맨날 이기술 저기술 만들어서 찔끔찔끔 간보다가 없애지말고
괜찮다고 싶으면 10년이고 20년이고 기술에 투자를해라
벌써 스마트폰이 나온지가 10년째인데
그 10년동안 이거저거 다찔러보다가 하나도 못건짐
되지도 않는 플래그쉽 시그니쳐 치우고
보급형이나 내놔라

럭키포인트 10,120 개이득

아재 2019.04.27 00:25  
엘지폰은 참... 노답이야....

럭키포인트 13,338 개이득

rowlqrowlq 2019.04.27 00:33  
점점 더 산으로 가는듯

럭키포인트 7,953 개이득

Look0 2019.04.27 05:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,281 개이득

제목