홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
??? : 고소 진행 안되는 부분에 대해서 궁금해하는 게녀들 있는것 같은데...지금 나도 신체적으로나 정신적으로 너무 힘든 상황이라서 당장 고소는 진행 못하고 있는 부분이야...그거땜에 회사 그만두고 지금 집에만 있어...사람들도 못만나겠고...회사에서 무슨무슨 규정으로 회사 모욕죄로 고소한다고 해서 밥도 못먹고 지내고 있어...모금액 사용처 공개는 내가 알아서 진행할게...우리들끼리 이런거 투명성 얘기하면 냄져들이 원하는 분열이 일어날 뿐이야...나 믿어주고...우리 연대하자!!

며칠후 글삭 및 회원탈퇴
31 Comments
광명사람 2019.04.26 16:05  
어?! 오늘 개집에서...

럭키포인트 1,946 개이득

장사셧제 2019.04.26 16:06  
[@광명사람] 아앗...

럭키포인트 4,506 개이득

요로롱 2019.04.26 16:06  
우리는 메이저가 아니라서
사건 축에도 못끼는구나......ㅠㅠ

럭키포인트 14,828 개이득

권나라 2019.04.26 16:07  
[@요로롱] 앜ㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋ 프사 볼때마다 짜증나는데 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요로롱 2019.04.26 16:08  
[@권나라] 야 웃지마 정들어
로또당첨 2019.04.26 20:25  
[@요로롱] 진짜 좆같은 표정이네

럭키포인트 7,282 개이득

장사셧제 2019.04.26 16:07  
[@요로롱] 우리도 500억쯤 계약햇어야 ㅠㅠ
권나라 2019.04.26 16:10  
[@요로롱] 힝.... 안돼겠다 변로사 상담 받으러가야겠다..
권나라 2019.04.26 16:06  
어!?  데쟈뷰..?!??

럭키포인트 11,184 개이득

참눈 2019.04.26 16:06  
저런애들도 미트코인 쎄게 땡기는거보니까 살짝 부럽네...ㅅㅂ...

럭키포인트 7,381 개이득

똥멍청이 2019.04.26 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 뭘로 고소한다는거야

럭키포인트 4,979 개이득

뎀드찡 2019.04.26 16:07  
모금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ와 저거 혹시남자아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,731 개이득

Netflix 2019.04.26 16:08  
무슨무슨죄로 고소할거야!!!

럭키포인트 8,978 개이득

라온 2019.04.26 16:09  
으휴 걸뱅이년들 허구헌날 모금이냐 진짜 레파토리하고는

럭키포인트 6,385 개이득

코딱지 2019.04.26 16:12  
??? : 고소 진행 안되는 부분에 대해서 궁금해하는 게녀들 있는것 같은데...지금 나도 신체적으로나 정신적으로 너무 힘든 상황이라서 당장 고소는 진행 못하고 있는 부분이야...그거땜에 회사 그만두고 지금 집에만 있어...사람들도 못만나겠고...회사에서 무슨무슨 규정으로 회사 모욕죄로 고소한다고 해서 밥도 못먹고 지내고 있어...모금액 사용처 공개는 내가 알아서 진행할게...우리들끼리 이런거 투명성 얘기하면 냄져들이 원하는 분열이 일어날 뿐이야...나 믿어주고...우리 연대하자!!

며칠후 글삭 및 회원탈퇴

럭키포인트 6,019 개이득

요로롱 2019.04.26 16:13  
[@코딱지] 역겹다 진짜 ㅅㅂ
모금액 사용처 공개는 지가 알아서 한대ㅋㅋㅋㅋㅋ
보노BONO 2019.04.26 16:21  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,725 개이득

사장님손빼욧 2019.04.26 16:41  
[@코딱지] 어디서 본 글인데

럭키포인트 4,260 개이득

라이언 2019.04.26 17:23  
[@코딱지] 만점드렸습니다

럭키포인트 6,890 개이득

크앙z 2019.04.26 18:33  
[@코딱지] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게익 만점이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,874 개이득

험프리 2019.04.26 20:42  
[@코딱지] 10점..10점이요

럭키포인트 9,216 개이득

마이페이지 2019.04.26 16:15  
고소는 할 수 있지
무고죄도 사실상 없어서 돈만 있으면 변호사 선임도 하고 고소는 돼
승소가 힘들뿐이지

럭키포인트 8,878 개이득

LACOSTE 2019.04.26 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 컨닝좌에게 상담받고 연대하면 될듯

럭키포인트 5,809 개이득

똥멍청이 2019.04.26 19:37  
[@LACOSTE] 누구는 그래도 모금은 안하네 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

Gnglyu 2019.04.26 16:53  
저거 회사에서 손배소 걸었으면 좋겟다

럭키포인트 320 개이득

Diablo 2019.04.26 17:14  
전형적인 미트코인 수법이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,031 개이득

하엠봉 2019.04.26 17:18  
미트코인 벌겠네.. 부럽다 시벌

럭키포인트 11,936 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.26 17:36  
와 개똑똑한 사람이였네ㅠㅠ 어쩐지 300억이라는 말도 안되는 얘기할때부터 알아봤어야했는데... 코인 바짝 땡기려는 큰 그림 이였누...

럭키포인트 1,885 개이득

유정연 2019.04.26 18:35  
ㄷㄷ

럭키포인트 11,283 개이득

크로스 2019.04.26 20:23  
법무팀의 에이스께서 뭔 변호사를 쓰실까.....

허의사실유포 맞고소 하자~

럭키포인트 958 개이득

aodaoddl 2019.04.26 22:46  
특정성??

럭키포인트 10,207 개이득

제목