홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

'남자다움, 페미니즘도 반대"...지금 대한민국 20대 남성은?

광명사람 9 3514 17 0

페미니즘에 반대하는 남자는 찐따라는 인식 조성하는 게 꼴페들의 전형적인 화법이자 전술임. 

페미라는 사상을 명목으로 취했을 뿐, 골빈년들 특유의 입버릇 "남자가 00도 못하냐'랑 맥락은 같음. 

9 Comments
마지노 2019.04.26 14:33  
ㅋㅋ 걍 퍼센티지부터가 구라일듯 ㅋㅋ

요새 페미 20대에서 남혐에 여성 우월주의라고 답한게 60% 정도밖에 안된다고 ? ㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

코딱지 2019.04.26 14:36  
[@마지노] 구란데 저정도면 실제로는 훨씬 높을듯

럭키포인트 3,091 개이득

마지노 2019.04.26 14:39  
[@코딱지] 근데 20대 중에도 무슨 익명게시판에 예쁘다는 말 있으면,

득달같이 실명 댓글 달아서 '익명으로 숨어서 외모평가하지말라' 이런애들 있더라고...

근데 그게 20대 남자였고... 얼굴은 말 안해도 뭐.. 관상 알겠지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런애들이 한 10% 차지할까싶음. 보면서도 애잔하더라

저렇게 하면 여성이 인터넷에서라도 자기를 칭송해줄까 싶어서 그런거 같은데 참...

외모보면 참.... 참....
코딱지 2019.04.26 14:41  
[@마지노] 원래 일반인 남성들이 정상적인 방식으로는 여성에게 어필하기 힘든 소위 "베타메일"일 경우
페미니즘을 지지한다는건 서양에서 유명한 이야기임
어떻게든 여자 꼬셔보겠다고 깨시민인척 존나하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보면 탈코했다는 페미년들이랑 대충 비슷하게 생김 멸치새끼고 돼지새끼고간에 ㅋㅋ
참눈 2019.04.26 15:13  
남자도 명예ㅂㅈ 줫나많음

럭키포인트 4,792 개이득

꼬오온대 2019.04.26 15:15  
거 남자가 못할수도 있지 어디서 우동사리들이

럭키포인트 2,522 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.26 15:28  
3명 중에 한명이 버팔로란거잖아?
난 아닌데?

럭키포인트 1,367 개이득

번저강 2019.04.26 16:15  
여자가 하기 좋은 일에 귀신같이 3d 직종은 빼놨네

럭키포인트 14,531 개이득

시발년아 2019.04.26 17:07  
이해도 어려운 버팔로 말고 직관적인 보빨러 쓰자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,370 개이득

제목