홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
홍콩달러 2019.04.25 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,240 개이득

장사셧제 2019.04.25 21:16  
이과놈들이 또...

럭키포인트 5,552 개이득

개붕 2019.04.25 21:16  
다 웃어넘기다가 루트3에서 지렸다ㅋㅋ

럭키포인트 4,061 개이득

엘더맨 2019.04.25 21:21  
[@개붕] 난 국회의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,149 개이득

국개의원 2019.04.25 21:27  
[@엘더맨] 뀨?

럭키포인트 9,618 개이득

데미언릴라드 2019.04.25 21:16  
진짜 1위인 명량이 100UBD으로 떨어지면서 절묘해짐

럭키포인트 13,603 개이득

보노BONO 2019.04.25 21:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단해

럭키포인트 4,207 개이득

패러디 2019.04.25 21:19  
생각해본건데 미국 파운드나 야드 이런것도 어떤놈이 놀리다가 나온게 아닐까 ?

럭키포인트 4,002 개이득

개붕 2019.04.25 21:20  
[@패러디] 인치라는 사람 거기가 2.54cm였나ㅋㅋ
니꼬추 6인치다 하면서ㅋㅋ
banana 2019.04.25 21:38  
[@패러디] 피트나 인치는 신체 단위임
인치는 손가락 마디 길이
피트는 발치수
미터도 한걸음 길이
근데 서양기준이라 동양이랑은 안맞음

럭키포인트 3,262 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.25 21:20  
부관참시 아니냐...

럭키포인트 11,395 개이득

유정연 2019.04.26 12:23  
[@빡빡이아저씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 2019.04.25 21:24  
국회의원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,454 개이득

보고보고 2019.04.25 21:39  
천재네 워우

럭키포인트 6,084 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.25 21:39  
국회의원에서 빵터짐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,050 개이득

오수형 2019.04.25 21:40  
대단하다 대단하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이과놈들

럭키포인트 7,777 개이득

네이마르 2019.04.25 23:12  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,400 개이득

깝탱 2019.04.26 00:14  
와 리얼이 47만이나 들었음????김수현티켓파워 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,942 개이득

갓두 2019.04.26 10:57  
[@깝탱] 형...설리 티켓파워 아니었을까...?ㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

깝탱 2019.04.26 12:33  
[@갓두] Ah..내가생각이짧았네...ㅇㅈ..

럭키포인트 8,064 개이득

광광 2019.04.26 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체계적이다

럭키포인트 6,154 개이득

에취 2019.04.26 09:08  
언제 시간 잇을 때 망작들만 한번 모아서 봤으면 좋겠다. 클레멘타인은 말만 들었지 실제 본 적이 없으니..
내가 안 보고 비웃을 자격이 있나?  혹시 내가 놓친게 잇을 수도 있고, 내취향일 수도 있고..
의외의 명작일 수도 있고, EXID 처럼 내 덕에 역주행을 할 수도..?
아무튼 석탄 속에서 다이아몬드를 캐는 심정으로..

럭키포인트 14,491 개이득

제로 2019.04.26 09:39  
영화 흥행보다 누구나 쓰는 단위를 만들어서 계속 회자되는게 더 이득 아니냐?

럭키포인트 6,493 개이득

유정연 2019.04.26 12:21  
아 씨팔 웃음 존나나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,254 개이득

제목