홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다 맞아떨어진 비의 인스타글

꿈돌이 28 7735 40 0

영화가 잘 안됐다 - O 

영화가 별로다 - O 

엄복동 하나만 기억에 남았다 - O 

Best Comment

BEST 1 호일레  
엄복동 모르는 사람은 없지만 본 사람은 거의 없다
28 Comments
엠봉엄서 2019.04.24 16:24  
오우야

럭키포인트 9,269 개이득

알새우칩 2019.04.24 16:25  
새로운 단위 UBD의 창시자....ㄷㄷ

럭키포인트 1,509 개이득

호또 2019.04.24 16:27  
엄복동은 이쯤되니 불쌍하다 걸복동끝나면 단위바꾸자

럭키포인트 6,302 개이득

알새우칩 2019.04.24 16:28  
[@호또] 걸복동 어느정도 예상하심? 저는 0.8복동정도 봤는데
호또 2019.04.24 16:38  
[@알새우칩] 그냥해도 0.8정도일텐데 어벤져스에 명예로운죽음당해서 0.6정도봅니다
없는번호 2019.04.24 16:37  
[@호또] 걸복동은 화제성도 임팩트도 부족함

럭키포인트 12,344 개이득

신호등싢 2019.04.24 16:50  
[@호또] 150억 대작과 바꿀 수 없복동!

럭키포인트 5,766 개이득

험프리 2019.04.24 17:54  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걸복동이란 단위에 이미 엄복동이 전제되어 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
걸복동을 이해하려면 엄복동을 알고 있어야함

럭키포인트 2,191 개이득

단발걔 2019.04.24 16:34  
단위로 남았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,316 개이득

잊지말자엠봉 2019.04.24 16:42  
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋubd

럭키포인트 13,684 개이득

개붕 2019.04.24 16:44  
이제 엄복동 모르는 사람이 없음ㅋㅋ

럭키포인트 12,262 개이득

호일레 2019.04.24 16:46  
엄복동 모르는 사람은 없지만 본 사람은 거의 없다

럭키포인트 7,434 개이득

무섭다 2019.04.24 17:02  
[@호일레] 얼마나 재미없나싶어서  티비에 나오면 보고싶긴함

럭키포인트 9,838 개이득

Diablo 2019.04.24 16:48  
지가 스포 다했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,404 개이득

마요네즈 2019.04.24 16:52  
술한잔마셨습니다-그래보임 o

럭키포인트 13,355 개이득

광광 2019.04.24 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크

럭키포인트 8,295 개이득

엠봉돌아와 2019.04.24 17:23  
근데 길가다 비 보고 "꺄아!! 엄복동 ! 엄복동!"  하면 싫어하겠지?

럭키포인트 815 개이득

올레 2019.04.24 17:26  
ㅋㅋㅋㅋ비 어쩌다 이렇게됐냐...예전에 헐리우드갈땐 이병헌정도는 우스울 정도로 지성팍여나킴급 국뽕 핫이슈였었는데 ㅋㅋㅋ 헐리우드가자마자 쥐죽은듯이 조용해지더니 나이 마흔 다되서 치명적인 오빠컨셉으로 트렌드 안맞게 나오더니 UBD로 확 가뿌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,085 개이득

욕망의항아리 2019.04.24 18:30  
[@올레] 국뽕은 모르겠는데.
국뽕은 업적이 화제가 됐을때 생기는건데
큰 업적 없이 언론에서 대뜸 월드스타다 하니 그런갑다. 언플인가. 같은 느낌이었음.

럭키포인트 9,951 개이득

깝탱 2019.04.24 20:43  
[@올레] 과한언플로 인한 역효과

럭키포인트 2,394 개이득

당연한말만하기 2019.04.24 20:09  
엄복동 필요이상으로 너무 비난당했다 아직까지 까고다니는 유튭채널있더라 ㅉㅉ

럭키포인트 9,929 개이득

찡코 2019.04.24 20:26  
그래도 찍느라 고생들 했을텐데 영화 개봉전부터 논란거리되고 끝나고도 조롱받고 좀 안쓰럽네

럭키포인트 6,175 개이득

유정연 2019.04.24 20:31  
...

럭키포인트 7,436 개이득

파라궁 2019.04.24 20:45  
그래도 한때 국내 최고 미인의 남편이자, 헐리우드 최고 섹시스타의 이상형.

럭키포인트 678 개이득

똘똘이 2019.04.24 20:46  
벌써 네번째인데 오늘도 엄복동 영화 완주에 실패했다

럭키포인트 7,552 개이득

호일레 2019.04.24 21:01  
[@똘똘이] 4번이나 실패??? ㄷㄷㄷ
니가평타라면나는궁yeah 2019.04.24 21:51  
Q : 야 ㄱ시발 그영화 지금 몇찍음?

럭키포인트 11,053 개이득

꿈돌이 2019.06.07 10:12  
.

럭키포인트 3,438 개이득

제목