홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
요로롱 2019.04.23 17:58  
Bbak Dae Gal

럭키포인트 5,424 개이득

원빈닮음 2019.04.23 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나빠르게 주문하긴했ㅈ네

럭키포인트 1,296 개이득

존래이크리티컬 2019.04.23 17:58  
멍청...

럭키포인트 2,548 개이득

우씌 2019.04.23 17:59  
쿠폰은 어디에

럭키포인트 8,669 개이득

크리스마스 2019.04.23 18:00  
할말이없다...

럭키포인트 6,706 개이득

콘샐 2019.04.23 18:03  
돈내고 늦게먹기

럭키포인트 14,623 개이득

GABGAP 2019.04.23 18:05  
오늘 2만원
어제 1만원
일요일 1만원
토요일 5천원
금요일 2만원 먹었다

배달의 민족 미친듯

럭키포인트 13,658 개이득

장구사마 2019.04.23 19:02  
[@GABGAP] 배달의 민족이 미친게 아니라
안사드셔도 되는데 돈을 너무 쓰신듯
그냥 그거 안시켜먹었으면 돈 안쓰고 돈아꼈을텐데

럭키포인트 7,530 개이득

유부녀다이스키 2019.04.23 19:39  
[@장구사마] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 12,997 개이득

포카칩 2019.04.23 20:32  
[@장구사마] 엥 지금 할인이아니라 무료로 푸는 이벤트하는거아냐?

럭키포인트 1,038 개이득

크앙z 2019.04.23 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

전원국시합격 2019.04.23 18:15  
이거 무슨말임?

럭키포인트 12,027 개이득

천우희 2019.04.23 18:20  
[@전원국시합격] 배달주문어플에서 할인쿠폰 선착순으로 뿌리는데 쿠폰 적용안하고 오롯이 본인 돈으로 시켜놓고 성공했다고 생각중인거
천국의다리 2019.04.23 18:19  
뭘 성공했다는거?

럭키포인트 4,803 개이득

제로 2019.04.23 19:56  
[@천국의다리] 그냥 일반주문 성공

럭키포인트 13,277 개이득

천우희 2019.04.23 18:19  
빠르게 하느라 쿠폰적용 안했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 13,485 개이득

네이마르 2019.04.23 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득