홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

최근 SNS에서 난리난 숙취해소 광고

광명사람 44 9524 52 0

Best Comment

BEST 1 공대청년  
병신들이 고마운줄이나알지 ㅋㅋㅋ
44 Comments
공대청년 2018.12.19 23:18  
병신들이 고마운줄이나알지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,775 개이득

하엠봉 2018.12.19 23:21  
그럼 퀴어축제는 진일보인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,353 개이득

깝깝 2018.12.19 23:22  
돈꽃충들 인성 크라스..

럭키포인트 3,306 개이득

몽키디루피 2018.12.19 23:22  
광고가 웃긴데ㅋㅋ머리에 각인은 잘돼 난 나쁘지 않은것같은데ㅋㅋ

럭키포인트 2,913 개이득

일리니아 2018.12.20 02:04  
[@몽키디루피] 너가 각인할 필요는 없자너..

럭키포인트 2,785 개이득

몽키디루피 2018.12.20 12:04  
[@일리니아] 재밌잖아 광고 재밌으면 머리에 오래가ㅇㅇ
알바몬 광고봐라 얼마나 까리하니

럭키포인트 3,229 개이득

장첸 2018.12.20 23:12  
[@몽키디루피] 레즈비언도 커밍아웃 좀 해야하는데

럭키포인트 2,989 개이득

몽키디루피 2018.12.20 23:24  
[@장첸] 몰러 지들끼리 알아서 하겄지ㅋㅋ
네이마르 2018.12.19 23:23  
광고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

등태평양 2018.12.19 23:24  
뭘해도 걔들보단 나은듯 사람으론 보임

럭키포인트 102 개이득

구해줘 2018.12.19 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,817 개이득

우엑 2018.12.19 23:27  
ㅋㅋㅋㅋ 홍석천 때문에 그나마 퀴어축제니 뭐니 하는거지 ㅋㅋㅋ정신병원에 끌려갈 놈들이 ㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

캉요미 2018.12.19 23:29  
퀴어축제나 하지마ㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

타타 2018.12.19 23:29  
약한집단 소수집단 이라고 선한 존재는 아니라는걸 한번 더 확신하고 간다

럭키포인트 5,486 개이득

오수형 2018.12.19 23:30  
너 이러다 좆돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀴어 편견만드는게 누구인데.

럭키포인트 3,484 개이득

Kickass 2018.12.19 23:31  
극혐 퀴어축제나 하는 새끼들이 누굴 까는건지

럭키포인트 7,428 개이득

워니2 2018.12.19 23:32  
다들 홍석천보다 나은게 있나?

럭키포인트 7,878 개이득

호우호우ㅎㅎ 2018.12.20 02:40  
[@워니2] 이건 또 뭔 개솔?
암튼 정상적으로 가정 꾸리고 아이 낳을수있으면 더 난것 같은데?

럭키포인트 7,748 개이득

esrthcg 2018.12.20 03:35  
[@호우호우ㅎㅎ] 친구 없거나 아니면 평소에 눈치 없다고 욕 많이 먹죠?

럭키포인트 5,993 개이득

그아아앗 2018.12.20 08:06  
[@호우호우ㅎㅎ] 혹시 언어 몇 등급이신지..?

럭키포인트 7,814 개이득

장첸 2018.12.20 23:14  
[@호우호우ㅎㅎ] 개ㅆㅂ 그냥 지나칠려다가 너 더 욕처먹을거 같아서 설명충된다 !
우리한테 하는 말이 아니고 저 홍석천 욕하는 게이놈들한테 하는 말이잖아!!!!!
1일4딸러 2018.12.19 23:35  
퀴어축제하는 게 몇 배는 더 이미지 떡락시킨다
아니다, 몇 배가 아니라 니들 퀴어축제하는 짓거리만 이미지 하락 요소임 홍석천이 무슨 게이 이미지를 실추시켜
당장 나만 해도 똥꼬충새끼들 축제랍시고 안구테러시키는 꼴 때문에 존중할 마음이 싹 가시더만

럭키포인트 7,026 개이득

나영 2018.12.19 23:37  
병신들이야 진짜 ..

석천이형이 만든 이미지 지들이 알아서 부시고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

커민두센터 2018.12.19 23:53  
하핫 좆까는소리 하시네요

럭키포인트 7,815 개이득

apply 2018.12.19 23:59  
숙취해소제는 여명외에는 효과 없는거 알제??

럭키포인트 6,821 개이득

콘샐 2018.12.20 00:03  
근데 이건 남자가 여자였으면 더 난리났지
강간미수범이라고...

일단 소수자이미지 까먹은것보다
술먹이고 덥치려고 하는게 문제같음

럭키포인트 2,010 개이득

Firebat 2018.12.20 00:09  
솔직히 석천이형덕분에 저런코드도 유머로 넘기는건데 정신못차리고

럭키포인트 2,615 개이득

구자철 2018.12.20 00:09  
광고잘만들었는데왜
그리고홍석천이 저렇게 밝게 이야기하고다니면서
안좋은 인식들이 오히려 좋아지는거같은데
고마워해야지 욕을하고있냐

럭키포인트 297 개이득

둙냥렫라망료도 2018.12.20 00:13  
사람들이 가진 게이에 대한 편견을 우회적으로 접근 하는 방법이다
게이에 대한 부정정인 이미지를 개그코드로 만들어서 사람들에게 친숙하게 다가가
사람들의 생각을 바꿔버리는 고도의 전략이다
이거는 마케팅에도 쓰이고 정치인들도 쓰고 연예인들도 자주 쓰는 방법이다
한가지 예로 논란이 있었던 연예인들이 라스같은데서 셀프디스로 웃기거나,
아니면 김구라가 공격해서 웃기거나 하는 방식으로 연예계에 다시 진입하지

럭키포인트 1,521 개이득

슈퍼펭귄 2018.12.20 00:17  
유우머를 유머로 받아들이지 못하는 게이+선비 혼종 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,591 개이득

유정연 2018.12.20 00:20  

럭키포인트 6,024 개이득

Dutan 2018.12.20 00:34  
거의 빛아인한테 쓸데없는 말해서 신세조진다는 급의 트윗이네

럭키포인트 3,822 개이득

하리보이 2018.12.20 00:53  
유머를 유머로 받아들이지 못하고..ㅋ

럭키포인트 7,292 개이득

개집커플 2018.12.20 00:57  
자기 자신을 개그로 승화시키는 홍석천이 퀴어 축제에 가서 벌거벗고 발정난 개처럼 짓어대는 니들보다 천만배는 더 낫다.
대체 누가 더 성소수자들의 처지를 뒷걸음질 치게 만들었는지 머리가 달려있다면 생각 좀 해보길.

럭키포인트 3,873 개이득

김세정 2018.12.20 00:58  
그래서 광화문에서 똥꼬에손가락집어넣으신분들 ㄴㄱ?

럭키포인트 5,690 개이득

마요네즈 2018.12.20 01:06  
정작 이런건 이성애로도 많이 하는 개그 아닌가 동성애 퍼레이드가 홍석천이 치는 개그보다 훨씬 더러운데

럭키포인트 2,566 개이득

다리가죠아 2018.12.20 01:37  
지능 수준 하고는. 그러니 퀴어축제따위를 하지.

럭키포인트 6,056 개이득

강대훈 2018.12.20 01:39  
앙 석천띠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,385 개이득

먹방 2018.12.20 04:57  
현장에서 먹힐까?

럭키포인트 3,603 개이득

깐깐징어 2018.12.20 08:57  
착한 게이는 홍석천뿐인데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,282 개이득

개간지 2018.12.20 09:02  
게적게

럭키포인트 4,807 개이득

빵꾸똥꾸 2018.12.20 19:30  
홍석천덕분에 알게됫다 대다수의 게이들은 나쁜사람이라는걸

럭키포인트 727 개이득

히하 2018.12.27 01:50  
빨리 홍석천이 잊혀져야
진짜 쓰레기들의 정체가 빠르게 확산됨
홍석천이 너무 이미지를 좋게 만들어놨음
아 저런 사람도 있으니 그들도 사람이구나 이런 인식을

럭키포인트 189 개이득

제목