홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성매매 여성 100명과 3박 4일간 `ㅅㅅ 관광` 다녀온 16살 소년

쿠궁 39 14784 34 1

Best Comment

BEST 1 나노머신  
전생에 나라를 구한정도가 아니라 우주를 구했나보네
BEST 2 coway  
ㅆ팔롬
39 Comments
coway 2018.12.19 22:41  
ㅆ팔롬

럭키포인트 3,035 개이득

나성범 2018.12.19 22:41  
개부럽다

럭키포인트 7,710 개이득

쌍기사 2018.12.19 22:42  
시발

럭키포인트 3,835 개이득

근데어쩌라고 2018.12.19 22:42  
어케당첨됐노 씨1발ㄴ련아

럭키포인트 7,170 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.19 22:42  
그래도 쟤는 저나이에 땠네

럭키포인트 4,208 개이득

나노머신 2018.12.19 22:42  
전생에 나라를 구한정도가 아니라 우주를 구했나보네

럭키포인트 5,265 개이득

Oㅏ스라다 2018.12.19 23:55  
[@나노머신] 개디언즈 옵으 겔럭시

럭키포인트 6,850 개이득

쿡아 2018.12.19 22:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,199 개이득

유진초이 2018.12.19 22:46  
부.럽.다

럭키포인트 1,094 개이득

카드 2018.12.19 23:03  
시발 부럽.

럭키포인트 1,761 개이득

김선생님 2018.12.19 23:03  
저 나이때 맘껏 하면 하루에 몇번이나 할수 있을까?

럭키포인트 4,120 개이득

와오와오아 2018.12.19 23:04  
그와중에 엄마의 심한 반대가 있었으나 아빠의 적극적인 도움으로 인해 이벤트 성사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

답변달지마 2018.12.19 23:11  
16살이면 합법인가?

럭키포인트 294 개이득

포그 2018.12.19 23:12  
아빠 캐리

럭키포인트 7,956 개이득

용상상 2018.12.19 23:22  
쉬..이벌..

럭키포인트 5,093 개이득

몽키디루피 2018.12.19 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복상사각??

럭키포인트 1,192 개이득

네이마르 2018.12.19 23:24  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,465 개이득

Helldiver 2018.12.19 23:43  
ㅅㅂ.. 개부럽..

럭키포인트 5,172 개이득

빈츠 2018.12.19 23:47  
응모 어디서 하냐?

럭키포인트 2,066 개이득

쿠팡맨 2018.12.19 23:47  
아빠의 적극지원ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,309 개이득

지금이지금 2018.12.19 23:52  
16살때면 진짜..... 지금보다 더 빡세게 더 많이 해도 나가서 축구할수있는 나이인데

럭키포인트 6,427 개이득

내동생무개념 2018.12.20 00:03  
아버지...

럭키포인트 3,424 개이득

일본 2018.12.20 00:16  
마약했다고 말해도돼??

럭키포인트 314 개이득

다무의미해 2018.12.20 00:23  
개씨발년

럭키포인트 1,965 개이득

유정연 2018.12.20 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

pwww 2018.12.20 00:54  
눈만 뜬게 아니었어

럭키포인트 485 개이득

가끔정신놓음 2018.12.20 00:56  
진짜 부럽다

럭키포인트 6,042 개이득

Buffalo716 2018.12.20 03:46  
아빠의 적극적인 도움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,460 개이득

마요네즈 2018.12.20 04:55  
이 와중에 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,751 개이득

스텔라아르투아 2018.12.20 06:05  
GoodFather!!

럭키포인트 6,660 개이득

힐링타이 2018.12.20 07:33  
영국은 미성년 성매매법 그런거 없냐? 저런건 성매매가 아니라 어떻게 봐야 하는 거나? 미성년자가 저런 이벤트 당첨돼서 가는거 문제 없나보네. 그나저나 아빠도 개쿨하고 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 부러운 새끼

럭키포인트 7,048 개이득

게집아이 2018.12.20 09:40  
참 아버지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,300 개이득

백구 2018.12.20 10:29  
아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 7,633 개이득

전진배럭 2018.12.20 10:33  
100명ㄷ

럭키포인트 1,290 개이득

ShangriLa™ 2018.12.20 11:35  
아버지의 마인드가 좋네~ㅎㅎㅎ