홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
카미에 2019.05.15 21:49  
뭔가 했더니 발로 ㄷㄷ

럭키포인트 15,062 개이득

겸겨미 2019.05.15 21:50  
예전에 어떤 사람은 발로 다크소울하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,461 개이득

서래마을갈비 2019.05.15 22:37  
[@겸겨미] 어스키 ㅋㅋ
발로 이블위딘 아쿠무도 하고 별서 다하더라

럭키포인트 9,422 개이득

Ghspt 2019.05.15 21:50  
코니쇼 눈가리고 발로 리듬게임하는것도 쩌는데

럭키포인트 5,194 개이득

룰룰 2019.05.15 21:51  
[@Ghspt] 그때간지쩔었지.

럭키포인트 12,089 개이득

네이마르 2019.05.15 22:09  
[@Ghspt] ㅇㅈ

럭키포인트 1,161 개이득

일렉잌 2019.05.15 21:51  
그 발로 록맨 2p 하던 사람 생각나네

럭키포인트 7,565 개이득

우넘 2019.05.15 22:00  
발로 다이아 가는 양반도 있더만 롤

럭키포인트 637 개이득

Ghspt 2019.05.15 22:03  
[@우넘] 거기에다 르블랑하드랔ㅋ
앗잠깐만 2019.05.16 08:42  
[@우넘] 그게 가능해? 난 발만도 못한손이네...

럭키포인트 15,552 개이득

사쿠라유라 2019.05.15 22:36  
발대 발로 이영호도 이기던데

럭키포인트 16,731 개이득

LACOSTE 2019.05.15 23:42  
홍구가 대회에서 중국애랑 경기할 때 발로해서 이기지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,614 개이득

MaurizioSarri 2019.05.16 10:48  
[@LACOSTE] 하다가 좆털릴뻔해서 fake치더만 손으로 다시함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,291 개이득

LACOSTE 2019.05.16 11:39  
[@MaurizioSarri] 아 그랬음? ㅋㅋㅋㅋ
발로 해서 이긴줄

럭키포인트 2,407 개이득

유인나 2019.05.15 23:57  
우리 승달이 발로하는거보다 못하는거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,197 개이득

제목