홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
저 대가리로 사업하는게 신기한데
BEST 2 트위터  
저런 애들이 봇물터진다고 하면 성희롱 신고하는 애들임
BEST 3 collncos  
사전캡쳐엄청해서줫는데

그냥본인이 잘못한거 인정하기가 싫은건가
저런사람들 너무 싫음
45 Comments
커리 2019.04.30 16:06  
볼때마다 어떻게 금일을 모를까싶어

럭키포인트 1,997 개이득

올레 2019.04.30 16:06  
저 대가리로 사업하는게 신기한데

럭키포인트 2,700 개이득

트위터 2019.04.30 16:06  
저런 애들이 봇물터진다고 하면 성희롱 신고하는 애들임

럭키포인트 443 개이득

사랑합니다 2019.04.30 16:08  
회사 잘 돌아간다

럭키포인트 297 개이득

디카프리오 2019.04.30 16:10  
무식하면 용감하다

럭키포인트 360 개이득

collncos 2019.04.30 16:10  
사전캡쳐엄청해서줫는데

그냥본인이 잘못한거 인정하기가 싫은건가
저런사람들 너무 싫음

럭키포인트 1,733 개이득

Barbour 2019.04.30 18:11  
[@collncos] 잘못한거 인정하기 싫은거보다
지가 잘못아는게 뭔지를 모르는거같음
모르지 않고서야 저렇게 병.신스러울수가

럭키포인트 2,906 개이득

o스누피o 2019.04.30 16:21  
저렇게 상식을 모르는 사람이 사업을 한다고...

럭키포인트 1,626 개이득

갤럭시S10 2019.04.30 16:22  
저거 모르는사람 꽤 많더라

럭키포인트 616 개이득

503호 2019.04.30 16:25  
문자를 저렇게 하냐 ... 그냥 전화하지

럭키포인트 1,684 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.30 16:27  
모를수도있지 망치질 장인은 망치질만 잘하면되지 77ㅓ억

럭키포인트 1,196 개이득

김김김김 2019.04.30 16:27  
금일은 일본식표편이니 지양하자

럭키포인트 2,659 개이득

쿵쿠 2019.05.01 14:29  
[@김김김김] 맞는말인데 비추박히네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,080 개이득

빠바로티 2019.04.30 16:40  
어휴 빡통

럭키포인트 80 개이득

갸아악구와아악 2019.04.30 16:40  
아니 쟤도 상대방이 빡대가린거 알았으면 그냥 오늘이라고 써주던지 끝까지 금일이라고 쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,210 개이득

카카롯 2019.04.30 16:45  
통화를 해 바보들아

럭키포인트 2,619 개이득

썸퍼 2019.04.30 16:49  
사업이 눈높이 맞춤교육도 아니고 금일=오늘도 알려줬는데 못알아듣는 상대방이 이상한거같은데

럭키포인트 691 개이득

게망봉함 2019.04.30 16:50  
회사 기안같은거 쓸때 금일 쓰지않나
좆소중에서도 좆소라 그런거 없나

럭키포인트 2,797 개이득

왜부랄 2019.04.30 17:01  
[@게망봉함] 저정도면 거의 1인기업이랍시고 사업자등록만 한정도가 아닐까 싶음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,450 개이득

리만 2019.04.30 17:02  
극혐

럭키포인트 2,896 개이득

LACOSTE 2019.04.30 17:07  
하이킥에 나온 보사마 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 걍 오늘이라고 하면 되는데 ㅠ
먼가 한문용어를 써야 더 정중한거 같고 그런 분위기때문에 한문을 꼭 쓰는듯
금일 작일 명일 뭐 이런

럭키포인트 2,565 개이득

깐깐징어 2019.04.30 17:43  
금일 쓴사람 정상
금일을 금요일로 착각한 사람 정상
사전 캡처하면서 구구절절 설명해주는데 딴소리 하는 사람 비정상

럭키포인트 2,216 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.01 00:47  
[@깐깐징어] 금일/금요일 착각부터가 비정상이지 뭔소리야
초등학교 중학교 떄 이제 금 자 배우잖음 사업할 나이 정도되서 금일 모르는게 뭔 자랑이라고
그게 정상이라 그럼
중고딩들도 다 알겠구만

럭키포인트 220 개이득

쿵쿠 2019.05.01 14:30  
[@기분좋으면무는개] 자기도 금일 몰라서 정상이라고한듯
케찹머겅 2019.05.01 03:31  
[@깐깐징어] 금일 모르는 사람 정상이라고 하는 사람 : 비정상

럭키포인트 1,309 개이득

동행복권 2019.04.30 17:52  
와 진짜 심하긴 하네 대표님 소리 듣는데 금일을 모른다고?ㅋㅋ

럭키포인트 2,448 개이득

크아아오오 2019.04.30 18:05  
금일 작일 이런거 모를수는 있는데
저렇게 캡쳐까지해서 알려줬는데도
계속 ㅈㄹ하는거보니깐 진짜 답없다..

럭키포인트 819 개이득

유부녀다이스키 2019.04.30 19:29  
ㅋㅋㅋㅋ인정하기싫쿠나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득

MARVEL 2019.04.30 19:31  
대표라는 놈이 금일도 모르니ㅋㅋㅋㅋ 알아도 인정안하는거 보니
얼마 안가 엎어지것다

럭키포인트 2,747 개이득

물반고기반 2019.04.30 20:58  
저  무식한 ㅅ  ㄲ  가 대표라는것도  놀랍고....그냥 오늘 이라는 표현을 하면 되지....금일 이라고 굳이 쓰는 저 븅.신도  이해가 안간다

럭키포인트 983 개이득

망금자 2019.04.30 22:58  
[@물반고기반] 금일이라고 쓴게 도대체 왜?

럭키포인트 863 개이득

e행기 2019.05.01 00:00  
[@물반고기반] 금일이 머가 어때서 븅.신아. 금일 익일 이런건 밥먹듯이 쓰는 한자어인데

럭키포인트 50 개이득

물반고기반 2019.05.01 00:03  
[@e행기]

블라인더 처리된 댓글입니다.

마이클캐릭 2019.05.01 00:21  
[@물반고기반] @개집왕 이런애들은 좀 재제해줘요

럭키포인트 2,247 개이득

몽키D사나 2019.04.30 22:48  
저런 머리로 사업을 한다고?

럭키포인트 6 개이득

몽키D사나 2019.04.30 22:48  
[@몽키D사나] 이런 포인트로 개집을 한다고?
크앙z 2019.05.01 00:07  
[@몽키D사나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,593 개이득

mbongcokr 2019.04.30 22:53  
[@몽키D사나] 냠냠

럭키포인트 869 개이득

오백원 2019.04.30 23:04  
[@몽키D사나] 내가 대신 포인트 받고 개집 할께요 77ㅓ억~

럭키포인트 852 개이득

카드 2019.04.30 22:49  
무식

럭키포인트 867 개이득

곰뜰기 2019.04.30 22:54  
모를순 있지만
인정하고 살자 제발

럭키포인트 1,335 개이득

오백원 2019.04.30 23:04  
무식이 죄는 아니지만 실수를 인정 안하는건 죄다

뚝배기 깨자
심리왕 2019.04.30 23:38  
목요일날 다른 약속 생겨서 고민중인 찰나에 잘걸렸다 싶어서 핑계만들고 다음날 오잉? 니잘못아님? 이지랄ㅋㅋ

럭키포인트 2,332 개이득

라끄베르 2019.05.01 01:28  
익일 모르는건 이해할 수 있는데
금일 모르는건 이해가 안 간다

럭키포인트 351 개이득

눈팅청산 2019.05.01 08:15  
'이제 금' 한자가 우리 아들이 시험보는 한자 급수 7급 6급에도 나오네 ㅋ

럭키포인트 376 개이득

제목